![]() |
Цитата:
|
jeper, не обижайся из-за аморов - пересыл это дого - деньги нужны бустро...
Димыч, оценил :) Еще забыли про спец-пропитку для колес всепогодную, смазку "филиппп" в дифы и титановые гайки колесные :) |
Ничего вразумительного не ответил никто.
Стеб, лишь голимый стеб. Все возомнили себя мегакрутыми дрифтерами. |
Цитата:
Да не грусти ты. Шаську реально обслуживать надо - если есть диффы, то перебирать раз в месяцок, если есть амортизаторы - поглядывать чтобы между сальниками пыль не собиралась - она котцает шток, и потом масло вытекает, а новые штоки стоят 600рэ, так же надо следить за подшами, за ремнём, пулями и передаткой. Пули лысеют между прочим, особенно центральные. Глядеть за настройками подвески - десяток сниманий наконечников, и весь сход-развал на пенсию. Весной у меня сдох подшипник в моторе - сам мотор чудом уцелел. Аааа, самое-то главное - привода периодически смазывать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть нет смысла брать тс5?
|
Имхо сняли: сейчас продаются последние киты с несовсем доброкачественным содержимым. Например в ките эфки, не столь давно приобретённом народ обнаружил алю чашки вместо пластиковых. По-моему это хуже.
добавлено через 2 минуты Почему нет смысла? Вон STi 2007 года тоже сняли с производства, а норад на них ездит, потому что запчастей навалом, мотор классный, коробка норм и подвеска тоже норм. И потому что они ***** не убогие хэтчбэки, при виде которых приходит на ум простейшее число "1.5" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я то думаю. то ли я не знаю как алюминий выглядит то ли сосед опять борщ с грибами варит.!)
|
Цитата:
|
Цитата...
А интеджи я имею ввиду под китом все что они выпустили на тс-5. Ну так что, давайт отговорите меня от пукупки интеджи. |
jeper, а ты вообще давно катаешь? я чего спрашиваю то - она просто и сток едет хорошо, если ты решил её апить просто так из нечего делать - смысла нету в интеги. Если же тебе не хватает объема штатных настроек- то можешь и с интеги позажигать.
|
Вот именно что хотел поэксперементировать с настройками.
А у интеджи куча дополнительных отверстий на деталях. Вот и хотел попробовать, ибо цена не такая большая. Всегда можно будет вернуться к стоковому состоянию. |
Интеджи - полный хлам, впустую выброшенные деньги, как тюнинг для любой модели.
|
Мирный атом, Не соглашусь с тобой, 2 штучки я бы все же попробовал :) Эту и эту (не реклама).
ИМХО: Всё остальное из списка запов для тц-хи от интеги (не реклама) пустое. ЗЫ: И то я бы тока серво сейвер поставил, кулаки тож нафи не сдались -и пластиковые нравятся :) |
да не, от интежи особого толка нет. Дырок на детальках и правда бол ьше, но нужны ли они? У меня полный обвес Integy стоит, вот совсем недавно у###рился понуть ступицу одну. Жалко, выпрямил потом, но углы все равно ушли(((
имхо единственная правильная весчь - рулилка железная. Вот с ней реально весело эксперементировать, если полуоси в норм состоянии. |
Нужна помощь народ с тисихой) Гонял сегодня в меге и вдруг машина начала крутиться вокруг себя, посмотрел а там от спула отвентилась та фигнял которя с зубцами для ремня(раскручивает спул) так вот для неё нужны болты( Где их взять?
|
В микромашине есть и на формуле рц ( не реклама )
|
AS31510 если мне не изменяет память
|
не могу решить какие наборы пружин купить
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAZU0&P=7 или от хпи все эти http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXZX8&P=7 http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...X9&P=**Missing Data** http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...H2&P=**Missing Data** (НЕ РЕКЛАМА) |
от капрейсера хришного не подойдут вроде, там амортики поменьше и поуже (или я путаю что-то? )
возьми эти и не мучайся (не реклама) |
Нет спасибо, эти и на тамию ставить страшно.
Черные хпи аморты уже едут. |
а что плохого в еху райсинг?
|
Алюминий дрянь, не терпят частых откручиваний гайки. Проверено убитыми резьбами.
|
kdog, jeper, я имел ввиду вообще то просто из этого комплекта взять все пружины а аморты в помойку канеч - они неочем, тока если туда где не жалко - типа ралли.
|
jeper, а что, такие какбэ уже не котируются? Стояли на кошке, отличные, очень доволен. Сейчас на циклоне радуют.
Кстати сейчас видимо новые вышли ибо раньше не видел оных. |
нээ, только нээ тамия.
ХПИ буду брать. |
в таком случае чем ХПИ лучше YR? :)
и вообще все что ты тут понаписал - ниочём. пружины подбираются не по бренду а по жёсткости. пружины какой жёсткости тебе нужны? |
jeper, ты совершенно не прав :) но отговаривать тебя нет смысла видимо :)
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я не купил еще. Но хотел чтоб был набор для эксперементов с настройками.
А то что Вы предлагаете - не дает широты выбора. |
jeper, если коротко, то
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/...x_783c9c11.jpg |
Подколол...
Если бы все так было просто... Неужели Вы все думаете что пружины отличаются лишь цветом и фирмой. Или как в тех Ваших наборах - три вида пружин: жесткие, средние, мягкие... |
Цитата:
|
Да там много разных, этот набор как раз для экспериментов. Блин, я ж вроде с тобой общался - ты норм человек, но откуда тяга такая к экспериментам?)
Обычно решается какие хочется и они отдельно покупаются, а все остальные лежат без дела. Если б ты был в Москве - я бы завернул тебе десяточек пружинок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5. |