![]() |
Цитата:
|
Забронировал зал на завтра с 16 до 20. В общем всё как обычно )
Цитата:
|
Цитата:
|
глюк не идет
1. The Rock 2. Beezer 3. DARK 4. RUS (во сколько будешь?) 5. Lesha.spb (пока вероятность прибытия 100%) 6. Noxin (пока вероятность прибытия 0%) Я опоздаю, буду в 16:30-17:00 |
Спасибо всем кто пришёл )
Прикольно погоняли с Андреем(Глюк), да здравствует парный дрифт! Может нам вместе тренировать парное прохождение поворотов? А то иногда прямо сочненько так выходило ))) |
В метро :))))))))))))))))
|
и на авенсисе
|
иди катайся на лайт-ке малышь)
|
регулярно этим занимаюсь)
|
На след выходных собираемся или перерыв?
P.S. Вследующую катательную(не календарную) субботу, будем раскладывать ковёр другой стороной, и трассу перерисовывать. Если у кого есть какие предложения по трассе, милости просим :) Говорят на другой стороне ковра просто божественно катать) |
Я за след. выходные 21,02. Наконец опробую трубы, вчера получил посылку от Gorbi и бол. менее настроил шаську, а то на пред.выходных был не дрифт а муки с управляемостью (избыточная). :d
|
Ну насчет катания, ты пока один... (
|
+123456789
|
Записавшиеся на посещение зала 21.02.08
1) Neman 2) Gluklich 3) Ты! 4) А может ты? 5) А может он? =) |
21.02
Блин какой-то катательный пассифф!!!!!
Сори.=) |
Увы =(((((
|
Есть у когонить желание покатать в эту субботу7
|
у меня есть... а жену и ребенка (полтора года) пустят в теплое помещение?
|
Конечно пустят, там правда в основном сидят на обычных школьных скамейках, правда если они будут сидеть 4 часа без движений то им будет холодновасто... Наверное)
Но, к сожалению мой зал работает по принципу если набирается хотябы 5 желающих... А у нас все катают по паркингам ( |
для ребенка главное - много пространства + много красивых машинок!
|
Да, Миш, там был одостаточно прохладно, я под конец покатушек децл озяб.
Леша, вы ковер пробовали обратной стороной стелить? Как ощущения? |
не пробовали, так как больше ни разу не катали...
|
а зря!
перевернуть надо! |
Конечно зря что я старался, тебя напрягал, друзей своих, а зал в итоге никому не нужен :)
Надо какнить в моём районе катать в местах где людей много, может кто загорится идеей рс дрифта и потом будет приходить в зал :) |
Я так понимаю в эту субботу опять ничего не будет?!
|
Ага, я и сам в эту субботу не могу.
Плюс возможно закрою этот зал, так как он нафиг не нужен |
Леш, не все так плохо. Тему с залом - не закрывай..не на эти выхи, на будещее.
|
"Надо ... катать в местах, где людей много, может кто загорится идеей rс-дрифта" - так мы это и делаем =) Обеспечивая "Пилотажу" продажи (да славься он во веки веков, я там купил свою первую модель!), а себе - почётный статус городских сумашедших =)
|
я бы пришол,но к сожелению у меня телега разбита,вот и не хожу! А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!
|
Леш чего по поводу субботы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
|
Цитата:
|
Зала не будет, я занято :(
|
Кто просто хочет покататься, может прийти в субботу, зал будет доступен и для просто покатушек!
|
В субботу поеду если народ будет(далеко ехать просто так не хочется)
|
Ну зал то полюбому будет открыт
|
напомни время открывания зала в сб всем!
буду на 50%. |
с 16 до 20 часов
Осторожно если поедит по кольцу и будите сьезжать с него, то не игнорируйте знак 40... Там могут стоять гайцы |
Цитата:
700р всё решили :) на 101 км\ч поймали :) |
Цитата:
|
Зал, закрыт для посещения. Ждем зимнего сезона 8)
Спасибо всем кто приходил, надеюсь в следующем году, нас станет больше. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5. |