![]() |
ааааааа трамплин убил)))))))))))))))))))))))))я под столом))))))))))
|
убедительная прозьба всем помогать с раскатыванием и сворачиванием ковра
ведь организаторы за это денег не берут и самое главное что все детальки типо этих возвращать не буду. все излишки денег как в этот раз полученных от опоздавших будут потрачены на армированный и малярный скотч. пока прошу хозяина запчастей отозваться и забрать! http://i037.radikal.ru/0902/ed/f91f2967c388.jpg |
Цитата:
OFF В следующий раз привезу шпуль(труба картонная) кучу. Будет во что заматывать! |
Цитата:
в след выхи катаний в нашем зале не будет. предлагаю замчать у рока в кировском |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чую мы там у него устроим покатухи года :) |
Цитата:
|
Поедим к Року!!!! Во сколько и в какой день???
|
Цитата:
1 The Rock 2 OFF 3 Nezabudka 4 ёж_m5 5 SashsaSasha 6 BYBLIK 7 pitirimow 8 Neman 9 Gluklich 10 BELOV |
Цитата:
|
конечно!
ь |
А что за фотки!
|
фотки с покатушек
|
ну так где они?
|
покатушки 07,02,09г с 16 до 20
а сегодня вроде как 5ое февраля! или я не прав ? :)))) |
ёж просит фотки с последних ваших покатушек :)
|
Цитата:
|
Сегодня как обычно с 5-8?
|
В том то и дело, что сегодня вроде как ничего нет.
Надо уточнить, прежде чем ехать |
15го февраля состаятся покатушки и в процессе будем тренироваться ходить в дрифте как на соревнованиях
эта процедура будет полюбовна для каждого и не будет мешать остальным катать. |
Парный дрифт тренить будите?)
|
Цитата:
|
аа... так я такое делаю на каждой тренировке =) Правда не найти пока стабильно катающего райдера, всегда когда пристроишься сзади он начинает кудато спешить, повоторы срезать ехать прямо, или пропускать)
|
ты договаривайся заранее, и большое число народу на трассе не способствует парности
|
Я и договаривался=) Чтобы такому новичку как я гонять сзади дрифт(а именно догонять мне больше всего и нравится), то ведущий должен быть очень выского уровня, а таких у нас пока небыло в зале, да и людей не так много пока бывало, за исключением 1 раза =)
|
15го февраля состаятся покатушки и в процессе будем тренироваться ходить в дрифте как на соревнованиях
эта процедура будет полюбовна для каждого и не будет мешать остальным катать. кто поедет ? давайте уже учиться правильно катать :) |
Я буду на светлане, 90%.
|
Я тоже буду на светлане :-), но только приеду к 18:15 (работаю)
|
Цитата:
уже около 8ми человек . |
Ага и я=).....
|
Цитата:
надеюсь на 2107 ? |
я буду1234
|
12345 я иду тебя искать.
всмысле постораюсь быть если меня кто нибудь зарядит |
Цитата: