![]() |
яб катнул
сам на войке или водном обитаю рванул бы туда где сухо тепло и не заебует гражданин начальник 3 места в тачке свободно могу подхватить кого |
Я непротив,ток нужна 1 запчасть для ттхи))) и если регуль не сгорит
|
никто не пробовал в ТЦ Метрополис катнуть ??
|
пробовали, но ничего хорошего не вышло.прибежала охрана и попросила вежливо-удалиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробывать катнуть в метрополисе у Войковской, парковка там большая, места есть, но холодно(((
|
Foursquir, сказали ж что охрана неадекват там )
|
покатать охота ) а негде( может есть какие предложения :az:?
|
нет нефига на севере
я заморочился съездил в икею и там тоже куй теперь хочу в щюку матнуть |
Вчера с другом катались в РИО на дмитровке...покрытие норм но ГРЯЗЬ =(( стояли под камерой часа 3-4 пили курили.потом пришел охранник посомтрел ничего не сказал..потом через минут 15 приходит и говорит чтоб закруглялись =))))
|
r3dl1n3, ну норм надо будет как нибудь выбраться,наконец шась на ход поставил
|
Люди тоже катать хочу.Продайте плз регуль 15 t ))).А так можно попробывать собратся около какого нить ТЦ типа мэтро там парковка под крышей).А в РИО вроде не гоняли?
|
Faqmoroz, ездил?
|
r3dl1n3, неа(
|
От метро Петровско-разумовская 7 остановок в сторону Войковской (стадион наука) на автобусе. Многоуровневый паркинг, машины не ставят, первый этаж круглосуточное освещение, покрытие - полированный бетон, охрана вроде не палит.. В субботу 15 числа едем кататься там, кому интересно пишемсс):)
|
интересно, подпишусь на поездку)
|
Цитата:
|
парни я с вами, а во сколько?
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я к шести подойду, вот это место на карте, я думаю все заметят бело оранжевый 5 этажный гараж..
http://maps.google.ru/maps?q=55.8344...,0.009624&z=17 |
а кто нить есчё пойдёт???
|
Через полчаса выхожу, встречаемся на месте в 6, как бээ, телефончик внизу)
|
Вложений: 2
Покатались, охрана разрешила без вопросов, покрытие хорошее, но минус, после покатушек шась и кузов все белые из-за цементной пыли, нашлифованной колесами. Фото:
|
Цитата:
|
Бесполезно, там все чисто, рукой проводишь по полу, ничего нет, а покатаешь, сразу стираться пол начинает..
|
Цитата:
Может получться. |
пыль то с шасси и кузова норм чистится главное?
|
Цитата:
|
ну счистилось норм? вообще после покатушек заезжаю на мойку любую и прошу воздуха сжатого, продуваю все и норм :) ни разу никто не отказал еще, им самим на мойке интересно попсмореть на шась поспрашивать чо нить ) так что главное чтоб это все сдувалось а не прилипало как цемент ))
|
Цитата:
|
когла следующий заезд? войковский район соседний могу в любой день тем более если там круглосуточно
|
Счищается нормально, как простая пыль, я кисточкой, кузов тряпочкой влажной, так как у меня там люстра стоит)
На следующие покатухи пока не договаривались, у меня шась шайтанит.. |
святославус, а чо с ней? рег у меня есть коллекторный есичо
|
у меня бк, я когда полный газ даю в заносе, регуль как будто отсекает напряжение, поэтому приходится дрифтовать на 2/3 газа..
|
так ограничь на аппе )
|
Не хочу создавать новых тем так что скажу тут)
Я сам из Злебниково до Лобни или Долгопцы пешком дойти можно! С понедельнека по пятницу в Химках!Так что кт ос этих районов отпишите плиз в личку!:rolleyes::rolleyes: добавлено через 1 час 33 минуты Сидел читал тему и вспомнил что в куркино есть закрытая парковка! И мне кажется за 500 рублей можно договорится с охраной чтоб пустили! отпишите в личку! |
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Сам из долгопрудного катался вметрополисе на 4 этаже, там машины не ставят,но очень пыльно и камней много...
в рио на дмитровке я подозреваю нужно в глубь парковки уходить,что бы не грязно было...надо будет пошататься посмотреть |
Camaro-Drift, чо толку туда уходить када охрана гоняет. и там камеры везде
|
на крайний случай договориться можно... да и если в глубь на - этажи уйти им туда самим лень идти будет...
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |