![]() |
2 Hot Tab, кстати заметил как ты сделал крепление аккумулятора... Попробуй может сделать как у меня. Это просто обычная промышленная резинка натянутая между двух стоек, аккумулятор никуда не вываливается, даже если его переворачивать(правда, если вспомнить как машинки WRC переворачиваются то в таком креше вывалится, но можно побольше резиночек натянуть) и он очень легко снимается.
|
2 Jumbo
Нет, это лист пластика (такой же из которого я кузов восьмерки делал). Но думаю можно и из 2-х литровой колы сделать, у меня такой бутылки просто под рукой не было, может и попробовал бы из нее. 2 The Rock Крепление аккума в данном случае - картонка вырезанная по форме и обмотанная армированным скотчем. Сделано так только потому, что на штатной планке у меня висит свет, который я вместе с этой планкой пока снял :) |
В плане защиты внутрянки ТТшки есть еще один вариант - купить отдельно пластиковую ванночку шасси, отрезать от нее половинки корпусов диффов и прочие ненужные части, перевернуть ее и ей накрыть внутренности :)
|
Вложений: 2
сегодня катались с Боряном)
у него багга электричка) вмял меня нормально хах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так реалистично!!!! |
завтра идем кататься в фиглевский парк!)) где то в час дня
8 903 714 53 3три если кто то надумает |
Цитата:
|
Вложений: 6
Завтра иду со студентом гонять, да и не только я, так что давайте присоединяйтесь.
P.S. несмог удержаться не выложить фотки. |
взгляните в их глаза. следующий поворот они так никогда и не закончат...
|
ПРОСТО там психи-зрители))
|
:dнаркоманы какието или ктото их испугал:d
|
Цитата:
интересно что было дальше??7 |
Вложений: 3
наконец то массово покатались!)
4 еловека было)) купил резину тамиевскую-очень порадовала и впечатлила!!)) вот фоточки) скоро будет видео коротенькое) |
Цитата:
соревнование устроили? |
субарки зажали чужака))
|
ну так,гонялись было дело,но мы там больше над Колой издевались - он у нас капитан улитка был ахахахах)))
шутка)) вот кстати видео)) http://vkontakte.ru/video-6317677_85601338 |
а кто 4?????
|
это Боря wse
его на фото нет..они смазанные получились. но он на баго-субаре так сказать)) там мясо просто)0 как нибудь увидишь)) завтра еще пойдем кататься фотки будут обязательно да и видео тоже |
АХАХАА капитан улитка а кто остальные двоя ахахахх жесть
|
Цитата:
напишу специально для Димки 2008!!(справа налево!!) Kola 007--ILDAR--Я :d |
写写 你!)))))))))))
|
Цитата:
|
мы скоро пойдем гонять! фелмайк ты с нами?))
|
Цитата:
|
жаль... ну как нибудь покатаемся еще)
|
Цитата:
читать научись |
Цитата:
|
так тссссссс))
лучше за меня порадуйтесь!)) сидел вчера с 10 вечера до 2 ночи и с утра еще и достиг клиренса 2.3 см!!))) ураааааааа)))) |
Цитата:
|
а есть видос интересный?
|
фото с линейкой нету,но щас через пол часика представлю фото отчет и видео несколько штук))
(все предвкушении) |
Прошло уже полтора часа :rolleyes:
Народ скоро дебоширить начнет))) |
Вложений: 6
ну извиняйте,господа,уж так вышло..у врача был))
вот небольшая фотосессия) остальные фото неудачные(( вывод я сделал такой:нужен фотограф с зеркалочкой видео через 10 минут (не обещаю :d но постараюсь) |
а вот и видео (самые верхние)
http://vkontakte.ru/video.php?gid=6317677 смотреть до конца) |
там даже мой мерин засветился=))))) правда сложно было снимать и управлять одновременно=)
|
ах как жаль что со снежным зайцем батарейка села...((
мерин его разорвал)) |
Классные видео, но надо еще и фотки когда шаська в воздухе летит.
|
ну у нас мыльница не ловит такие фотки((
радуйся теми что есть)) особенна та которая у меня на аватаре ваще очень крутая |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |