![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://m.ebay.com/itm/171203506274?nav=SEARCH&sbk=1 (не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущения обосновать трудно , это уже из области устройства организмов :)
А цифры , тут просто - за много лет перекаталось на куче всего , и ( лично для себя ) выбралось - асфальт 10-13 , ковёр 17-19 . Проверить тоже просто - купить 2 движка и сравнить. ( если грубо - то (опять же личное) на асфальте нужны обороты , он скользкий , а ковёр - зацепистый , тут нужен движок с небольшими оборотами и хорошим крутящим моментом ) ( да , движки все разные , и разные обороты, и у 10 может быть сколько у 19 , и .. так далее) |
Цитата:
Кстати, думаю, связанный вопрос, обороты же и момент в некоторой степени, можно передаточным отношением изменять, что бюджетнее выходит, чем движки менять. На сколько велика резница между подбором передаточного и заменой двигателя при неизменном передаточном отношении? |
Цитата:
Цитата:
( пример простой : формула 1 с её 6 скоростями , и дальнобой с 24 . Формула с тонной на борту и 200 не попрёт, если вообще стронется с места , а дальнобой даже не поморщится и в лёгкую попрёт 200, попросив ещё подгрузить ) (формула с третьей скорости не тронется , а этот с 10 сможет . Мощность одинаковая , изначальный крутящий разный) 10т фигачит как угорелый + греется. Ставим больше спур меньше пиньон - фигачит как угорелый , слегка греется и .. и еле едет. И на кой чёрт мне тогда его сумашедшие обороты ? Всё сожрала передатка. Лучше крутящий посуровей + на него можно пиньон побольше в случае чего , вытянет без нагрева. Все эти выкладки и умозаключения хорошо , но модель обычно САМА говорит - это побольше , это поменьше , тут добавь , а тут иди ты на.. хозяин - нипаеду !! :) Наша задача - слушать и ублажать по мере сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят при выборе кузова маштабом 1/10 продавци пишут значение 190 мм и 200мм? Это как я понял база колес или как? Как правильно выбрать!?
|
Колёсная ба́за (вид сбоку ) — в транспорте продольное расстояние между осями передних и задних колёс. ( у нас она 250-260 примерно.)
Колея ( вид сверху) - поперечное расстояние между наиболее удаленными точками пятен контакта шин колес с дорогой. Как выбрать ? Просто. У тебя колея НАСТРОЕННОЙ модели ( хорошо - ширина шасси с колёсиками ) равна , например, 185мм . Значит нужен кузов 190мм . Кто в задних рядах сказал - а есть разные вылеты у дисков ? Купите валенки 50 размера на свою ногу 40 , оденьте сколько нужно носков чтоб не болталось . Удобно ходить ? Вот и шаське не удобно. Либо "шашечки" либо "ехать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ , выжимка --- ездить ни разу ни бум-бум -- тогда пофиг. ТУТ -- НАСТРОЕННОЙ модели . Цитата:
ТТ-01 ширина с дисками в стоке 180 , кузова 185. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мне 3 года на каждой покатушке рассказывали, что кузов нечетко сидит, потому что 185мм тамиевский купил по глупости. |
вопрос про серву. на новой машинке я покачал серву из стороны в сторону, чтобы определить центральное положение, и прикрутил колеса так, чтобы в центральном положении сервы они стояли ровно.
при включении машинки (без передатчика) серва срабатывает, и колеса встают криво. то есть при включении машины серва занимает не центральное положение, а некое с поворотом. естественно этот поворот можно скорректировать настройкой передатчика. насколько критично соединить серву с колесами так, чтобы ее дефолтное положение при включении машинки было центральным расположением колес? |
Включи передатчик и повтори всё заново.
|
помогите решить загадку.
И так, аппа King Motors G3 + приемник. Проблема такая, еск показывает ошибку мигая когда включаешь, руль работает, газ нет. Но если руль подключить вместо газа, а газ вместо руля, то ошибки нет, все работает только на оборот получается. В чем может быть загвоздка? знает кто???)))
|
Всем привет возник вопрос! Вот такой акк можно использовать на машинах для дрифта, есть ли какие то ограничения у матора и регулятора по работе с акк? http://planetahobby.ru/catalog/akkum...002tf-hed.html (не реклама)
|
Ты же его уже купил. Зачем тогда спрашивать? Со Спидпешеном работать будет.
|
искал на форуме, не нашёл. (совесть чиста)
кто может кинуть схему для перемычки чтоб пульт поймал аппу. там 3 контакта, какие смыкать. 1-2,1-3,2-3? спасибо. |
За год схемы не было . Только на словах.
http://all4rc.ru/upload/iblock/9ff/9...5d1505e994.jpg |
Товарищи дрифтёры, не о кого случайно нет обычного моторчика размером; диаметром 24 длинной 31 мм обменяю,куплю,приму в дар, поставлю пиво и т.д...
p.s. вольт не больше 10, мощность не имеет значения. |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, интернет магазины, которые краску по лексану почтой продают? Или может есть какие ещё краски, которые пересылом отправляют?
|
chizh, да, есть. Выбирай какой хочешь. Гугл поможет. Ну, и все равно стоит заранее спросить у магазина, отправляют ли они краску.
|
А от куда краску чаще всего заказывают? А то у меня в городе краску больше не продают:(
|
я с nion'ом таскаю с ebay, чаще всего только там есть то, что нам нужно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал интересуют именно российские магазы. Они шлют. Просто я не заказывал и никого рекламировать не хочу. Тем не менее, - шлют. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите длина передних рычагов OVERDOSE Vacula одинаковая с тамией та-05 и ота-р31? или они все разные ?
Мне нужны подлиннее тамии. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |