![]() |
hp500,
Вам бы качественные кузова красить и цены бы не было |
Блин Питерские все такие, юкомо ГОВНО КУЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
DREIK,
А АБЦ значит тоже? И вообще, я не к вам обращался, СЭЭР Как школьник, в плохом смысле, честное слово |
тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё говно и когда вы все это поймете? всё говно!!! А искувство вечно!!!!!!!!!!!!! и без разницы на жопе, бумаге или кузове!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
:) Чевось шумим ?
Какчественные это - дорогие которые , али которые единичные ? Да не важно вобщем , для них потихоньку подбираюсь к варианту покраски , есть идейки , надо потом проверить ....Но эт позже. Собственно они все только куски лексана на которых надо изобразить что в мозгу накипело , а поскольку постоянно пробую всяко-рано новое ( да и просто захотелось изобразил) - пойдут любые ( и порезать их можно коль не вышло ). Серьёзные ( дорогие и с деталировкой) требуют расшивки ( ну буду я ещё расшивку 2 дня лепить , потом кучу масок поверх менять - там от расшивки таааакая муть останется , не , нафиг) , потом всякие зеркальца вкорячивать , дуделки пыхтелки в зад , колечки-лючки .... минус месяц и никакого кайфа , скучно . Набросал общую картину , идейку выдал - и дальше поскакали , подмалёвочек на стенку можно , может кому сгодится на что( кому сгодится - пусть и доделывает как надо ему , была бы картинка - рамка найдётся :) ) Что-то Паша разбушевался , умиротворим |
Уау , два последних сообщения не видел , корябал мысль .
Вобщем оно так - есть копиисты , не торопливые , ужжжасно аккуратные , могут всю жизнь кузов делать ( самолёт , корабль..) ... и вместе с ним их и похоронят , инструмент тоже положат , чтоб было чем заняться :) -- вот для них такие кузовочки самое оно. ( либо кто красит в один цвет и 2 полоски , на деталировке оторвётся по полной ) Лично я - чем дольше ковыряю - тем больше убиваю. А когда на одном дыхании без жратвы и сна пару дней - тогда самое оно , идея сволочь вещь вечно убегающая , поймал за копчик - так дрючь её пока тёпленькая . добавлено через 7 минут Цитата:
Абисчаю. |
Цитата:
|
:d
Кусок из Швейка : Он развлекался тем, что сморкался на землю, необычайно ловко пользуясь большим пальцем правой руки, затем ом меланхолично размазывал сопли по земле прикладом ружья и, наконец, аккуратно обтирал запачканный приклад о штаны, беспрестанно бормоча себе под нос: — Пресвятая дева, пресвятая дева! — Ты это совсем не так делаешь, — обратился к нему Швейк. — Вот на улице «На Боишти» в Праге, в подвальчике, жил метельщик Махачек, тот сморкался на оконное стекло и потом так ловко размазывал, что получалась картина, как Любуша пророчествует о грядущей славе города Прага. За каждую такую картину он получал от своей жены такую «стипендию», что у него глаза вылезали на лоб, но он все-таки своего искусства не бросал и продолжал в нем совершенствоваться. ---------- А по ящику показывали гражданина-изобретателя нового вида живописи : закачивал в зад краску и .. вот ёрш как назвать-то ... потом с расстояния на холст. Бешеной популярностью эдакая живопись пользуется. Так что , наверно , не важно что , откуда и чем - главное чтоб - красиво . Или не красиво . Но эт пусть историки искусствоведы разбирают , их проблемы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю 4х толковых включая Турбокису, тебя и ещё тех кого не принято здесь упоминать, но эти 2 оратора перед тобой даже близко не понимают всего происходящего)))
Можете обижаться! Но этот человечище шикарно малюет! и входит в небольшую группу за 25 на этом форуме малышни. |
Цитата:
:) Что сейчас в стране происходит , по моему никто не понимает , а и ладно. Этот "человечище" вечно торопится - другая мысля руки подпирает , отсюда зачастую дебильные косяки лезут . Одновременно с Порталом посматривал на Дали , пока отложил , сильно много думать надо , не потяну ( рет лук ещё надо пробовать , только с изготовлением ржавчины изнутри надо разобраться , по наружке легко и известно ) Вообще-то давненько об искусстве не трепались , продолжайте не стесняйтесь . |
Цитата:
|
Цитата:
Не об этом же речь была. DREIK, Вы очень забавный. Продолжайте-продолжайте Цитата:
Я никому ничего не навязываю, красьте что хотите. Лишь бы вам самим это нравилось |
:) Пашк да - он ооочень огромный человек так же застрявший в детстве .
Хорошо детализированные кузова уже , сами по себе , хороши , их размалёвывать , наверно , даже лишне ( а если и красить во все цвета - то только чётко отработанной картинкой , без поисков в процессе , пример - вон те два ДЖАКСА , дабы найти ответ "А КАК?" надо было на обоих попробовать, потом 3 дня в фотошопе маски выверял для резки , теперь всё есть , приедут чистенькие - вперёд с песней ) То есть тут дело не в хочешь-не хочешь , а в том что дешёвых много , и на них можно развлекаться, искать и отрабатывать , вот и всё . Уж не знаю смог ли объяснить. добавлено через 2 часа 15 минут Цельный день угрохался на капоту . Уже что-то вырисовывается. Кой чего попробую на куске лексана , может и добавлю сюда , уж больно стрёмно сразу малевать. Даёшь траву зимой ! http://content.foto.mail.ru/mail/tig...971/h-2976.jpg Кузов HPI с хромом - вон они неровности полезли родимые , но эт фигня , на скорость дембеля не влияет . http://content.foto.mail.ru/mail/tig...971/h-2972.jpg |
Цитата:
|
Ох, еще скажите, что у Да Винчи фактура холста так себе... да и краски дешевенькие. Надеюсь, не найдется сейчас тех, кто скажет "то Да Винчи с его котом, а это тут каляки-маляки некопийные". Глупость свою покажете просто-напросто.
Цитата:
Саш, ну я как обычно - впечатлён весма. |
А вообще DREIK, мне кажется автор способен сам ответить на любой комментарий. Последние записи со стороны выглядят вот так
http://chinovnic.ru/userfiles/image/220/16706085.jpg думаю поймешь |
Я же сказал, пусть малышня сидит и помалкивает, видишь большие дяди беседу ведут!
|
Цитата:
Спасипки Иван , тут я чёто разошёлся с экспериментами , давно не вытворял . Кстати хорошие цитатки из игрухи : -- Наука не терпит вопроса "почему". Главный вопрос - "почему бы и нет" -- Буду откровенен - мы просто бросаем наукой в стенку и смотрим, что прилипнет. Понятия не имею, что получится. Может, и ничего. В лучшем случае, станете суперменом, в худшем - получите пару опухолей, которые мы удалим. -- Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью. -- И тут появилась ты. Опасная, немая, сумасшедшая. И знаешь, что? Ты победила. Уходи. Ха-ха-ха. Было весело. Не возвращайся. О , вырезалось , потопал выбирать маск. |
Цитата:
PS Ты лучше нарисуй или намалюй покажи всем и мы обсудим твое творчество! |
Цитата:
Это проблем для всех форумов , потому вечно опаздываю с ответами - пока сформулируешь мысль - все уже на баб переключились :) и как дурак в результате. А если гнать - имеем полные непонятки . добавлено через 12 минут Цитата:
Пусть человек не может ездить на велике - зато он бегает быстрее велика , и он ему потому нафик не упёрся. Одно слово со стороны - и вот оно решение , которое искал. И пример есть . Мы в гараже даааавно одну тачку красили , стоит вся такая блестючая , с хромом , но вот не хватает чего-то. Уже тропинку пробегали вокруг. Один из наших берёт кисточку , и ставит точечку над ветровым стеклом синюю. Вздох облегчения . Нашлось . А там бибикалка синяя под решёткой отсвечивала , ей пары не хватало. Вот так один механик кучу покрасочников одолел. |
Цитата:
Творческих успехов вам Где-то, очень давно и не в первый раз, упоминалось, что форум сделан для обсуждения. Но нет... Помирает потихоньку... |
Цитата:
|
:) А вот для этого и соревы есть , и встречи-покатушки ( и передача была такая "Я угадаю мелодию с 5 нот .. Угадывай" , только тут - А показывай . Ну что можешь то и показывай ) ( и не боись летящего тапка коли что ) ( есть кто не показывает , а потом приносит - огопанькиничегосебе вещь ! ) (.. не обращать внимания , словоблудие полезло , не могу сформулировать , запутался )
На форумах есть ещё один минус - надо долго изучать и помнить кто как пишет , и если он что-то написал , то что он на самом деле имел ввиду . ( толь под козлом он бороду имел , толь рога на капот прикорячить, а может просто ласково , ибо человек упёрся и выхода не видит ) Ну и кто пальцы гнёт - то не спрашивает "а как это и как то" , и не просит советов . ( в одной книжке было " Человек может ВСЁ до тех пор , пока не начнёт что-то делать." ... Класная фраза , всегда в балде держу ) Вот же - спрашивают http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=26677&page=44 Зашёл тока что - отвечаю :) может стойки в красный , а оперение в белый ? Сам спойлер пусть и чёрный. :) работа дизайнера в том и состоит - Внимательно выслушать клиента , после чего ВСЁ сделать по своему , и УБЕДИТЬ клиента , что тот САМ ХОТЕЛ именно так. Это я уже ни о чём . |
hp500,
Я никого не хотел обидеть, но все как-то повернулось не той стороной. Успехов вам в ваших работах, буду молча наблюдать, а то отдельные товарищи очень переживают, так много восклицательных знаков оставили. |
Цитата:
человек адекватно понял что я хотел сказать, Вам видимо нужно этому еще учиться. Вы восхищаетесь его творениями - это Ваше право Я не хотел обидеть или как-то расстроить человека своими словами, я же сказал что у него уникальный и своеобразный стиль. Он сам его создал и сам его развивает. Евген, Вы полистайте форум и найдете мои работы, раз уж они так интересны, можем и обсудить их. Я ничего в этом такого не вижу, каждой работе и каждому кузову дано быть. Уменьшайте свою агрессию. |
Цитата:
Да и чуть не забыл - касаемо моей агрессии - я пока паинька так что не при увеличивай и не заставляй хамить тебе, веришь я тебе лично не писал поэтому еще раз скажу лучше не провоцируй! |
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то щяс пионера позову! :d |
Цитата:
|
Цитата:
PS ну а коль серьезно если говорить по теме то поверь хочу сказать без вражды меду мной и тобой между Питером и Москвой ты сам маленько перегнул, надо быть сдержанней в словах и не стоит обижать людей, поверь просматривал бегло твой гараж и видел как ты у Сашки (HP500) совета спрашивал, а потом развел тут демагогию малюет не малюет , свой стиль не свой стиль, имей уже уважение к себе да и к людям у которых совета спрашивал! |
Цитата:
Про кучу восклицательных знаков надо пояснить откель взялись ( тут очень скромненько так , краснея до кончика хвоста ) - он увидел некоторые кузова вживую , только и всего . Вердикт был - фоткать ты нихрена не умеешь . ( это есть не спорю совершенно) Потому прошу его простить :) тут эмоции сработали ( в общем да - если быстро бежать , любой красивый пейзаж в муть превращается ) |
Цитата:
я же сказал, что ни в коем случае не хотел его обидеть, может слова не те подобрал, за что приношу свои извинения. не могу относится с пренебрежением к человеку у которого опыта поболее чем у меня |
Посоны, полегче с фразами, не надо всех под один большой каток закатывать, есть люди в 15-17 лет которые могут себя вести адеватно и грамотно реагировать на все, а есть люди которые в 40 начинают обижаться на самый легкий подкол... ;)
|
Цитата:
А кто там начал и кто продолжил давай оставим на потом, все знают кто начал, да и для меня скажем так сюрпризом было что ты вступился за паренька с ником "ДИНЬ-ДИНЬ" ладно он еще зеленый а ты вроде мужик уже! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
миру мир, войне пипи$ька :az::ah: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5. |