![]() |
Цитата:
|
zRapid, да что-то я не сообразил, их заказал уже.
добавлено через 2 минуты И такой вопрос будет, возможно ли купить спул, который в комплекте с CS идет, в частности 1.8? Разбивает чашки и хотел бы взять на всякий случай еще один. |
Решил я тоже сделать мод на рулевую, тот что советовал Dwright, собираю заказ понемногу, нужно тягу докупить, которая от сервы идет (SD-TB52), но ее практически нигде нет. Хотя находил я ее, но доставка дорогущая и наценка немаленькая, одна тяга выйдет в 1000р с лишним! Пытался подобрать от своих моделей старых тяги, тоже ничего не подошло. Может кто от других шассек заказывал ее?
|
просто по длине подходящую надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эм, сори за вопросик)) но: купил алюм аморты от еки, стоковые пружины (которые шли в комплекте с шаськой) короткие, т.е. для того чтобы аморт "опирался" на них приходиться выкручивать преднатяжитель на половину цилиндра аморта. соответственно клиренс как у джипа, у всех так или я опять криворук?)
и какие пружины посоветуете? |
Цитата:
|
Sinano, ок. вечером скину.
а пока: легко и просто - чтобы аморт опирался на пружину пришлось крутить преднатяг, а как известо преднатяг регулирует клиренс:-) |
так надо пружины длинные брать)
а вообще на рычагах есть винты, которые ограничивают как раз максимальный просвет (назову так для того, чтобы было понятнее, а вообще сие называется droop) |
Цитата:
и кстати, выложи общую длину и установочную длину новых амортизаторов ? |
Цитата:
|
Цитата:
если верить (сам не проверял) мануалу по хрюше, то так (т.е. регулировать клиренс этими болтами) делать не хорошо. а какие пружины посоветуете? хочу набор сразу взять, чтоб надолго хватило) |
я ж специально так выразился)
именно, что ограничение хода (т.е. прожиматься - на полную, на отбой - до ограничителя). Цитата:
Цитата:
|
pioneer, спасибо!=)
|
azart, выложи фотки и размеры амортизаторов ?
|
Вложений: 2
Цитата:
перед http://rcdrift.ru/forum/attachment.p...1&d=1410506332 зад http://rcdrift.ru/forum/attachment.p...1&d=1410506332 |
хм, пластиковые и алюминиевые так сильно по размерам отличаются ?
|
внешне нисколько, а вот по размерам выходит да
|
Цитата:
|
А что мешает ослабить преднатяг пружин?
|
Цитата:
в общем вся проблема в длине пружин |
премиум версия диб рс. занятный маркетинговый ход.
http://www.teamyokomo.com/product/dr...dp_dibrsb.html |
Sinano, бред. Рулевая и амморты — пластик, зато булки алюминевые
|
крышку спура зажопили! Ну чего ж так, ведь сам спур-адаптер алюминиевый... явно тот же, что и в артикуле DRB-630:
http://www.teamyokomo.com/partslist/drb/drb_630.jpg |
Помоему не поставили самое главное - аморты.
Как будто у них много этих моторам и булков на складе завалялось, решили сюда добавить, просто так никто не берет) |
На диб рс можно воткнуть рельсу overdose и аморты TRF,будет идеально)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sinano, Не получил еще)))
|
поясните, чем алюминиевые амортизаторы йокомы или трф лучше пластиковых ? лучшее качество сборки и больший набор поршней ?
|
Всем доброго времени суток! Недавно пришла мне верхняя карбоновая дека (нижняя уже давно стояла), установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось! Я бы хотел предупредить всех тех, кто в дальнейшем хочет тюнить DIB RS, лучше покупать и верхнюю и нижнюю деку вместе, чтобы потом не было никаких проблем, да и смотрится гораздо лучше:) Верхняя карбоновая дека на DIB это большая редкость на данный момент, частенько появляется на race and drift japan, откуда мной и была заказана. Но их очень быстро раскупают... Может поможет кому:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов:
1. Видно следы износа не спуле, ему и месяца-то нет, менял т.к. разбило чашки, и сейчас начинается тоже самое. Драг брейк на нуле. 2. На чашках обгонки наблюдается тоже самое, но ей-то уже пол года, износ минимальный, оси на приводах также побитые, стоит ли предпринять что-либо? 3. Теперь натяжение сзади минимальное, но чуть-чуть подточило центральнцю пулю. |
Цитата:
|
Sinano, Это очень трудный вопрос, когда погода хорошая, то через день катал, когда час, когда два
|
Доброго времени суток:) Сейчас в поисках рулевой нахожусь, то что предлагает Overdose стоит не маленьких денег, может быть есть варианты подешевле? Стоковую рулевую от DIB-а ставить не хочется, т.к. сделал выводы, что поменяю шило на мыло...
|
или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamer72, Не было такого)
Слайдер от overdose божественен. Если нужна просто рабочая шась, я бы взял диб рс+TRF+слайдер OD+3я конверсия к ней же кулаки и привода. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5. |