![]() |
я подъеду скорее всего, часам к 8ми
|
Блин... тогда к 20-00 подъеду, а щас пока все дела переделаю, да спайку сделаю, ато месяца два как валяются банки...
|
да мы тож не раньше я диф разобрал не могу собрать теперь гггг
|
Цитата:
|
хо хо )) собрал
|
Цитата:
|
Во сколько будете то? :)
|
ггггг вопрос открыт ... вроде в 8 (мля выдели бы вы наш тупеж в аске) :d
|
Цитата:
Приезжайте пораньше а то я один будут как карандаш в стакане |
Я буду!...........
|
Цитата:
|
Дома, было забавно, как и всегда. Понравились правокачательные люди из 90х за их кусок асфальта)
|
Цитата:
|
Меня четось не проперло такое количество народу... Ятак понял там были еще и гонщеги?! Свою при толпе не решился пускать-позор думаю на всю деревню был бы =) Да и лагала она что-то может помехи какие-то хз Пошел в итоге разрядил пак в сквере возле МГУ.
|
планы на сегодня
а сегодня кто будет там котаться?
и во скока? просто хотели тоже с братом прокатится да и пообщаться) |
все бы ничего, если бы не псевдо-гонсчеги........заепли они мозг вскрывать, единственное спасибо им за телок, да и то два раза они тока вышли, а так как бы млять тот ###ил из 80-х не хотел поспорить со мной на пиво кто больше толпу соберет-все равно толпу собирали МЫ им, и если бы ни МЫ, хер бы у них ваще народ стоял.........:mad:
|
Он из 90х и часы у него Монтана 100% ) а толпа им нужна для сбора овощей и денег с них для лицезрения драга.. Да фиг с ними - альтернативы всегда есть. Кекс, кстати прав - надо трассу менять а то уже приелась!
ЗЫ сегодня видел 12шку с ####ом этих гоньщигов - за рулем женщина под 50 лет плотного телосложения, наверно у сынульки забрала - мне реально было смешно, потому что вчера они так "петушили" |
седня вечером будет кто?
|
До поклонной не доеду наверно, а на ВГ заскочу)
|
насчет смены трассы - на клумбе можно... там асфальт новый :)
|
Вечером буду, ща шаську делаю ))
|
неее от сюда валить нельзя
|
сегодня приеду).. к 23 примерно
|
сеня буим с Костосом около 21-21.30:)
|
Отлично покатались вчера, всем спасибо.
|
Цитата:
|
:d:d:d "Пока *пта !!" (с) <--- Это текст наклейки, никаких оскорблений. Ок, захвачу если буду)
|
круто!!! пасиб))))))
|
Сегодня кто-нить сможет до ВГ подкинуть ?)
|
Цитата:
|
я еще хз поеду или нет
|
еду.. в начале 10го буду
кто нить едет еще?? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif |
если все будет ок то в четверг смогу с вами покаться, главное не поздно , а то родоки , кирдык будет
|
Вобщем ближе к двеннадцати погода сменилась на холодрыгу жуткую. Я, Костян и Влад, расползлись последними.
|
пора термосы готовить кароче ))
|
А дождик вас не замочил? А то я когда уже к дому подъезжал, такой ливень начался...
|
не, он така тока начинался
|
Сегодня едет кто-нибудь? Я пожалуй поеду)))
|
я неееееееее
|
Я поеду. Часам к 8 или даже к 7.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |