Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   DOKTOR - Back to Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29096)

DOKTOR 17.09.2013 14:54

Это да, но к сожалению такой кузовок, как у тебя, я найти не смог:bk:

добавлено через 23 часа 25 минут
Продолжение работы над кузовом.

dubosos 17.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 654507)
Продолжение работы над кузовом.

респекто. очень аккуратно. ты жидкие маски какие-то используешь?

DREIK 17.09.2013 15:34

на форуме аккуратность упала в разы, только несколько человек включая меня делают на уровне, а остальные просто красят с подтёками и им говорят что это клёво т.к. они круче яиц в кипятке.
Денис 2 за покрас, подтёки и самое гадкое кривые линии и откуда в германском флаге что то типа хакки?

maXtreme 17.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654669)
на форуме аккуратность упала в разы, только несколько человек включая меня делают на уровне, а остальные просто красят с подтёками и им говорят что это клёво т.к. они круче яиц в кипятке.
Денис 2 за покрас, подтёки и самое гадкое кривые линии и откуда в германском флаге что то типа хакки?

Ахахаха))) от скромности кто то явно скоропостижно не скончаеться)))

Красишь ты аккуратно, базара нет. Но ни один твой кузв не был хотя бы чуточку интересным.

RBACAB 17.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 654671)
Ахахаха))) от скромности кто то явно скоропостижно не скончаеться)))

Красишь ты аккуратно, базара нет. Но ни один твой кузв не был хотя бы чуточку интересным.

+100500

DREIK 17.09.2013 16:21

Я не возражаю)))
кузова я крашу для себя, а не для вас)))

DOKTOR 17.09.2013 16:28

DREIK, фоток конечно много, но там и текст есть ;)

maXtreme 17.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654685)
Я не возражаю)))
кузова я крашу для себя, а не для вас)))

Самообман вещь такая)
Делал бы для себя - не делился бы с широкой общественностью)

dubosos 17.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654669)

имхо это придирки, где там такие страшные подтеки? а выдрачиваться на все косячки, которые видно только с расстояния в 10 см при пристальном 5ти минутном всматривании имхо в пустую тратить время -- зачем? чтобы сказать себе "да я задрот". Ну да круто +1 в карму на полке пирожки, но это не повод любой мелкий косяк других превращать в кучу перегноя -- да они не задрачиваться, но и расстояние между аккуратностью и перфекционизмом весьма ощутимое, и на идеальность претендуют не многие. да и любой косяк можно после покраски убрать было бы желание.

DREIK 17.09.2013 18:20

DOKTOR,
Я заставил себя прочитать ещё когда с планшета сидел.

maXtreme,
Мах надо знать к чему стремиться и я показываю свои странные кузова для этого.

dubosos,
Да я задрот - не сам себе, а все мне говорят, если косяк и я не могу его исправить я кузов или выбрасываю или кому ни будь отдаю на опыты.
Я из той касты, что не приемлет малейших косяков, у меня лежит 318я уже давно, но я не делаю её потому что не созрел на данный раскрас, есть деки, но я хочу красками.
вы хоть в близи наблюдали кузова месяца, через одного косячные или залитые краской, у меня балона тамии на 2 кузова хватает целиком.
опыт и ещё раз опыт.
жидкая маска редкосная бяка, края неровные получаться будь ты трижды гуру, японцы пользуют скотч и лучше еще ни чего не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. накипело , сори за офф)

Dwright 17.09.2013 18:30

Дубосос сегодня разводит демагогию, и всех стимулирует философствовать

hp500 17.09.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 654708)
стимулирует философствовать

Лучше бы он помедитировал с аэрографом.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 654699)
да и любой косяк можно после покраски убрать было бы желание.

А вот для этого и существует усложнение работы - что бы НИЗЯ было убрать косяк .

dubosos 17.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654707)
Да я задрот - не сам себе, а все мне говорят, если косяк и я не могу его исправить я кузов или выбрасываю или кому ни будь отдаю на опыты.
Я из той касты, что не приемлет малейших косяков, у меня лежит 318я уже давно, но я не делаю её потому что не созрел на данный раскрас, есть деки, но я хочу красками.
вы хоть в близи наблюдали кузова месяца, через одного косячные или залитые краской, у меня балона тамии на 2 кузова хватает целиком.
опыт и ещё раз опыт.
жидкая маска редкосная бяка, края неровные получаться будь ты трижды гуру, японцы пользуют скотч и лучше еще ни чего не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. накипело , сори за офф)

очень уважаю, и это реально круто, что ты обладаешь таким высоким скилом самодисциплины и настолько придирчив к себе, НО ведь не всем же быть такими ... кто-то считает, что наклейками и правильными ракурсами уберет, кто-то горит желанием и из-за поспешности делает ошибки -- все мы люди, зачем горячиться? Доктор покрасил не идеально, но не на 2 же :)

Dwright, и я тебя тоже рад видеть и в этом топике.

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 654712)

лучше для кого?

Цитата:

А вот для этого и существует усложнение работы - что бы НИЗЯ было убрать косяк .

да ради бога, хоть в 18 цветов на морозе -25 и левой рукой, только зачем простую работу проделанную другими унижать?

hp500 17.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 654721)
только зачем простую работу проделанную другими унижать?

А это смотря кто как себя позиционирует : кто-то собственный мало мальский пук считает чудом света , а кто-то просит , вернее требует , искать у него ошибки .

Поэтому первые страшно обидчивы на оценку "дерьмо у вас батюшка вышло" и начинают исходить реальным дерьмом , а вторые говорят - Да понимаю что дерьмо , но как бы его покрасивше сделать ?

Ну и "простая работа" тем более должна быть идеальной.

dubosos 17.09.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 654725)
А это смотря кто как себя позиционирует : кто-то собственный мало мальский пук считает чудом света , а кто-то просит , вернее требует , искать у него ошибки .

я не совсем улавливаю как это все относится к теме? Я просто обратил внимание на факт, что DREIK, оценил работу DOKTOR, на 2, при этом самоутвердился, что не признает оценок сообщества, а зачем тогда свои ярлыки вешать другим? Я попытался политкорректно намекнуть DREIK, мнение которого я уважаю, что он погорячился. И тут пришли Dwright(который сегодня не в духе и очень хочет как-нибудь меня уличить в пустозвонстве),и hp500(который порекомендовал мне что-нибудь срочно покрасить непонятно зачем), и начали рассказывать всем про, то что они вдруг изобрели способ как объективно оценивать любую работу используя метод самопозиционирования. Я что-то упустил? От темы давайте не отходить.

DREIK 17.09.2013 21:10

я же не показал в теме этот кузов который отправил человеку, он засран и не имеет права быть у меня, я не идеален и не удачные кузова не показываю
http://s020.radikal.ru/i718/1309/98/1e5876ff4d8d.jpg
http://i022.radikal.ru/1309/43/3dabffc195de.jpg

Daniel_77 17.09.2013 21:47

Цитата:

Точно!

Antonius 18.09.2013 00:13

То, что кузов доктора ну полнейшая халтура это факт, но больше неприятно то, что ради этого отстоя приходится заходить по ссылке на непонятный форум. Доктор ты либо там сиди(там у тебя более к тебе благосклонна, видимо не видела приличных работ) либо тут, и здраво воспринимай критику.

kanada_green 18.09.2013 00:15

вообще, куда модераторы смотрят.

Его уже банили за пропаганду других ресурсов. Чем сейчас это отличается.

DOKTOR 18.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 654755)
и здраво воспринимай критику.

Эммм... Я все понимаю, но к чему здесь это?
Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 654755)
больше неприятно то, что ради этого отстоя приходится заходить по ссылке на непонятный форум

Не нравится - не заходи. Свой дневник я веду там, ибо мне удобнее это делать в виде блога, нежели в теме на форуме, а дважды набирать пост с кучей картинок - нет ни желания ни времени.
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 654757)
вообще, куда модераторы смотрят.

Его уже банили за пропаганду других ресурсов. Чем сейчас это отличается.

Какая пропаганда? Если это пропаганда, то ты пропагандировал дрифтмишн, а Ваня свой местный ресурс.

Теперь по теме. Я адекватно отношусь к критике, но некоторое бурление говн мне не понятно. Я сам в первом посте признал, что получилось "Г", так зачем пытаться это еще раз доказать?
Теперь Паше.
Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654730)
я не идеален и не удачные кузова не показываю

Этим высказыванием ты подтвердил, что у тебя нет вкуса. По этой логике не стоило выкладывать еще половину твоих кузовов, например ту же Е30. Я не задрот, и не делаю кузова в режиме конвейера. Это всего лишь шестой дрифтовый кузов, который я покрасил сам, по этой причине я выкладываю все. Пусть новички не думают, что у нас по трассам только произведения искусства катаются :)

DREIK 18.09.2013 11:36

Дениска, у каждого свои вкусы, я говорил про общее исполнение, нет ни капли уважения к авто, сделал абы как и сойдёт, у меня есть такие кузова, но фото не делал, просто долбил об стены)))

aL3x1s0nF1re 18.09.2013 14:24

не плохо в целом, но подтеки, причем явные, огорчили... и желты на флаге поярче б

pioneer 18.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 654707)

вот и я такого же мнения про жидкие маски... уж больно странная фигня.

остальное комментировать не хочу)

dubosos 19.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 654507)
но к сожалению такой кузовок, как у тебя, я найти не смог

а я смог :) у меня теперь их два, второй фирмы reely из германии вчера приплыл ;)
https://lh5.googleusercontent.com/-R...o/IMG_7594.JPG

DOKTOR 19.09.2013 17:10

dubosos, дай дай дай ссылочку! :) Пожалуйста))) Я просто прусь от этого кузова :)

dubosos 19.09.2013 17:17

DOKTOR, увы, яж писал их не выпускают -- брал с аукциона, за который еще пришлось пободаться с каким-то бургером. Ставки начинались от 10 евро, в итоге я отдал 21 евро за кузов и 10-ку за доставку.

Если существует адекватный способ скопировать матрицу по кузову, я готов пожертвовать 1 из своих бодиков. + есть пластиковый кузов, который можно укоротить на 7-8 мм и тоже хорошая матрица может выйти -- вопрос технологии, я пока не вникал особо как это можно сделать, времени пока нет. А дальше нужно будет очень вежливо попросить хоттаба наладить производство этого кузова причем я готов всячески финансово участвовать так как эта машина для меня икона и я хочу чтобы кузов был в свободной продаже и их было как можно больше красивых и разных. Надо поговорить с хотабом.

DOKTOR 19.09.2013 17:19

Дело говоришь! Подскажи полное название кузова, что на ебэе найти?

dubosos 19.09.2013 17:27

DOKTOR, я искал на ebay.de -- именно .de -- это немецкий и его лоты часто не выводятся на .com, при этом часто продавцы не указывают доставку в россию и это тоже причина почему товар не отобразится у нас(про доставку всегда можно договорится -- они вначале пишут что мол ну вашу россию в копенгаген, а как скажешь им, что риски берешь на себя и платишь 20 евро -- сразу готовы отправить). Кузов этот на .de надо искать так 1:10 Karosserie BMW M3 Gtr. Karosserie -- это корка по фашистки. Фирма производитель reely. Удачи.

DOKTOR 19.09.2013 19:50

Спасибо!

DOKTOR 04.11.2013 02:22

http://cs311829.vk.me/v311829227/40fa/-aQv0MyH5Jo.jpg

hp500 04.11.2013 04:07

Понятно , выселяют из квартиры ... :)
И это всё , что было нажито за доолгую модельную жизть .

DOKTOR 04.11.2013 05:26

hp500, да я уж давно выселился))

hp500 04.11.2013 06:17

Ничего страшного , у меня тоже только тропка от компа до ванной , всё остальное место - "филиалы" магазинов и прочее приятное ( ну да кто был , знает ).

DREIK 04.11.2013 12:07

Саш ты случаем не моя реенкорнация)))))
И это всё что нажино Денис?

DOKTOR 04.11.2013 12:47

Это, кстати говоря, еще не всё :) В соседней комнате еще две модели в таком же состоянии ждут заппы :)

Drifter Miha 04.11.2013 12:50

А для чего кастловский мотор?)

hp500 04.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 660621)
Саш ты случаем не моя реенкорнация)))))

Паш , - у хорошего моделиста всего должно быть много !
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 660625)
В соседней комнате еще две модели

.. под ванной две коробки ещё небось, под кроватью , в чуланчике немножко ... 2 модели требуют запчастей, как стадо банбардировщиков ( вдруг их завтра в истребители понадобится перековать ?)

Deniss 04.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 660638)
2 модели требуют запчастей, как стадо банбардировщиков ( вдруг их завтра в истребители понадобится перековать ?)

Оффтоп.. бомба - бомбардир - бомбардировать - бомбардировщик. Удачи, всем мир!

hp500 04.11.2013 18:17

:) а наш военрук говорил "идрёная бонба" . Ну да он её наверно видал , значит так правельнявее . хихи

DOKTOR 04.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 660626)
А для чего кастловский мотор?)

Это только коробка) Старая коробка) А мотора давно нет.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5.