![]() |
31.12.2012 в 23.55 :-) велкам
|
Блина... В идеальном варианте конечно было бы не плохо найти второй Адреналин или что-то похожее. Но к сожалению, как не печально это осознавать, большинство оставшихся скейт-парков а их можно пересчитать по пальцам не предусмотрены под сии виды деятельности..остается последний вариант - ТЦ
|
Daniel_77, ну насчет большинства скейт парков по-моему ты загнул. По-моему крытый на Семеновской это первый, который откроется после адреналина, если, конечно, я не отстал от жизни)
|
Я в локальном плане)..
|
блин давайте просто соберёмся с шаськами и в субботу в эту почистим вегас(порковку и начертим трассу)от туда же нас не гоняют им пофигу и всё будет решена проблема где катать зимой в том году же катали кто захочет короче отпишитесь и тогда созвонимся и решим
|
Кирилл golf, далеко ехать до вегаса
|
Цитата:
|
ещё вроде была трасса в меге белой даче под ашаном это пилотажа осталась ) но там холодновато ((
|
кто нибудь хочет завтра во второй половине дня поехать в вегас покатать или есть другие предложения на счёт зава
|
Кирилл golf, тебе только что звонил, что то тел никто не берет... я завтра смогу выбраться, только давай сразу договоримся ко скольки подъезжать и куда?
|
наберу щас на дом
|
Господа, в ТЦ "Тройка" на Красносельской тёплая подземная парковка с кучей уютных "кармашков". Охрана по парковке не гуляет, так что выгнать некому. Пол наливной бетон, скользкий такой. В принципе всё просто шикарно.
Фото двух мест только на -2 этаже: http://i.imgur.com/Vyc7e.jpg http://i.imgur.com/EYchV.jpg Как видно на одном месте чутка воды, можно спокойно тряпочкой протереть. На втором месте вообще сухо. Чтобы по скользкому не чертить мелками, можно просто стаканчиков/конусов понаставить. Туалет в 2х минутах на лифте, жрачка всех ценовых категорий присутствует, тепло, светло) |
Вчера вдвоем с Кирилл golf облюбовали одно местечко в "Вегасе" на парковке -2 этажа, для средней трассы места вполне достаточно а главное совершенно сухо... На след выхах если все срастется и его не займут преждевременно, то поедем рисовать/размечать новую трассу... Скоро ожидайте видео с места события)
|
чего там облюбовывать то?) место уже давно есть, оно без разметки не далеко розетка... посмотрите фото того года и по ним идите... а еще лучше кого-то кто там раньше катал возьмите)
|
Вот мне интересно вам охрана по шеи, еще не давала?) Нет я просто спрашиваю.......Просто есть "Ашан" рядом со мной. Может кто знает "Гагаринский" может тоже удочку закинуть, так сказать) Паркуюсь места допуя там свободного 4 этажа парковка.
|
Dream791, в Гагаринском парковка не отапливаемая (но это не большая проблема), но там покрытие какое-то странное... не наливной бетон, но похож и пыли от него...........
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23639 |
Впринцепи в "Тройке" на Красносельской достаточно много места и тепло ) географически место удачное не долеко от метро )
|
Цитата:
|
Все увидел.......нафиг его этот Гагаринский.
|
Цитата:
|
В общем, спустя где-то полтора месяца я получил письмо из префектуры, реально на то, что я хотел, они не ответили, но хоть они что-то написали - и это +, скан кину чуть позже, а пока буду их добивать, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится :)
|
Сегодня в "Тройке" откатал часа 2 знатно.
Никто не трогал, машин вообще нет. |
Обещанный видос вчерашних покатушек в Вегасе)
http://www.youtube.com/watch?v=NqEewK-6lWA |
Daniel_77,
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Тезка видео работает...что кричишь). Ну так нечего видео. |
jeka157, Что непонятного? После того как я залил,видео было в стадии обработки...в связи с этим недоступно. Теперь можете свободно его созерцать)
|
Цитата:
|
Благодарю. Кузов Toyota soarer z20, Spice:)
|
Понял, спасиб.
|
я правильно понял что нормальные места где можно покатать и никто мешать не будет гагаринский и вегас?
p.s. очень не хочется чихлить машинку) |
Вегас. Но я лично там не был! Тему читай.... в Гагаринском пыль народ пишет.
|
кто то говорил что в метрополисе катается. где там можно кататься?
|
Про щуку не забыли? Мы с русом раньше там постоянно катали, трассу цветным скотчем сделали и катали, никто ниразу не трогал, тепло,сухо, покушать и пописять можно:bk:Зачем что то искать по тому же типу???
|
Цитата:
про метрополис возможно я писал...там история такая: ходил я туда 2 раза на подземную парковку - в первый раз охранник стоял со мной и смотрел как я гоняю)) потом попросил отойти подальше от входа в администрацию)) второй раз - тупо стоял возле входа в стокман - машин много, пыли 0, покрытие...-колеса трещать и не катит... народ на форуме пишет что мне повезло - все кто там был, всех гоняют) |
Цитата:
|
http://trkschuka.ru/
если про это идет речь) |
Цитата:
Стоишь катаешь никого не трогаешь придёт охрана с милой улыбкой и скажит вежливо "иди ка ты брат отсюда на речку"..:( |
ну что есть еще какие идеи??? или уже начинать дома катать? место у меня хватает =)))) просто на подземках дубак щас ппц =(
|
Идеи есть! Сейчас не могу раскрыть всех карт так как все находится в стадии переговоров. Одно могу сказать, место супер. Там есть все! Туалет розетки, кафе итд.
Скорее всего если придем к совместным договоренностям с дминистрацией, то первый турнир, а потом и покатушки будут во время новогодних праздников. Еще раз повторюсь, сейчас все стадии переговоров. Может быть и такое что меркантильность возьмет верх над разумом. Как это обычно и бывает в нашей стране. Приблизительное место под трассу 70м2 (толко под трассу) вокруг полно и другого места. Тесно не будет!!!! Ах да и это НЕ торговый центр! ПС: Антоха прости что выдаю информацию. Просто хочу посмотреть не пропал ли у людей интерес. |
DOBERMANN, очень своевременный пост)
40 страниц люди тут обсуждают, и тут бац! И свежий вопрос...а где катать-то?!))) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |