![]() |
Сань, наклейку с переднего бампера - в помойку! Ну или на заднее крыло :) А так очень круто :)
|
Сделаем-с ! :) Спасиб :)
|
Саша, вот это вкуснотищааааа)) и не подумал бы, что это косяк покраски) выглядит как так и задумано!
добавлено через 48 секунд это что за цвет, кстати? |
Спасибо Вань, больше таких ошибок делать не буду :) окно на площадке приоткрыл что бы не воняло :) а вот что получилось.
05709 COLOR CHANGE PAINT GREEN / PURPLE / TEAL Aerosol |
я после первого опыта со спастиксом к нему без респиратора точно не подойду) пактрой крашу тоже в респираторе. Зато с пармой без заморочек)
|
открыт рецепт новых технологий для стран с холодным климатом)
выглядит как подтёки или растрескивание, и больше похоже на кожу носорога после грязевых ванн) |
Сань чесно покраска молоток- цвет ............................. не тот если кратко
|
Ну а чего Вы хотите :) мне же надо было на чем то потестировать :))) ничего :) у меня еще не все козыри вышли :)
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
такой трабл:
покрасил кузов краской лрп он наверное неделю пролежал в гараже,или больше сегодня достал его: кузов пахнет(!!!!) ужасно и невыносимо краской вместе с масками снималась иногда краска и похожа она была на резину немного |
Странно. Красил ЛРП свою Тойоту , и никаких проблем не испытывал
|
Гараж отапливаемый?
Ну а запах... на воздухе выветрится. Не воняют только водные краски в банках. От остальных шарашит еще как. От чего-то сильнее, от чего-то слабее. Если с масками снимается краска - значит ты лексан плохо обезжирил или слой слишком толстый. Хорошо по краям масок скальпелем пройтись для начала. |
ну вот красил на улице
температура была немного ниже нуля потом лежала в отапливаемом гараже за такое время запах мог выветрится уже думаю пойти на улицу положить его |
А известно тебе что красят при +10 не ниже!!!
краска и не схватилась)))))))))))))))) |
не сказал бы)
кое где сидит намертво) а что делать с запахом? на несколько часов на улице оставлял его и запах все равно есть да и с момента покраски прошло 3-4 недели добавлено через 22 часа 26 минут ну кто поможет советом? что делать с запахом? |
Обрызгай устранителем запаха, проклей армииованным скотчем. В конце концов, ты не будешь нюхать его вовремя езды.
Красить в минус, еще и на улице - более чем неправильно |
Спасибо
знаю что не правильно кузов покрашен сверху( запах мешает пленкой обклеивать,тк покрасилось плохо,да и даже если бы норм красил,то там стыки( добавлено через 4 часа 14 минут кто подскажет,как еще можно от запаха краски избавится? и есть ли какие то секреты обклеивания кузова пленкой оракал? тренировался на камаро:о какой ужас получился) |
Привет,ребят подскажите как избавиться от вибраций компрессора,а то соседи уже задрали стучать))))
|
резинки на ножки поставь :-)
какой то абсурд получился :-) |
))))резинки стоят,всеравно немного вибрации отдает...
|
Ребятки подскажите ####е где можно заказать парму.
|
Цитата:
|
Сегодня будет аммайн ... в лс кому нужно
|
спасибо)
|
офф(не нашёл темы по покраске) для чего нужна подложка на основную краску?
|
Белая осветлит цвет
Черная затемнит Серебристая темнит, но дает глубину (не всегда видно, но по идее так) Это касательно непрозрачных красок. В случае с полупрозрачными можно достичь совершенно невооброзимых результатов. Там ограничивается только фантазией :) соответственно подложка нужна для: - получения нужного оттенка - того, чтобы сделать кузов непрозрачным. Ибо просвечивающий (от фар или хуже того уличного освещения) - это буэ. |
есть краска чёрная для бамперов, покрасил ей кусок тонкого прозрачного пластика и он обмяк но краска стала как резина)))какая если интересно то позже напишу
|
Новое ожидание .....
15050 CANDY APPLE RED AIRBRUSH PAINT 2oz 05800 COLOR CHANGE *** HOLOGRAPHIC *** PAINT 2oz 15650 CANDY GOLDEN ROOTBEER AIRBRUSH PAINT 2oz 05700 COLOR CHANGE PAINT GREEN / PURPLE / TEAL 2oz 00200 SOLID WHITE / BACKER AIRBRUSH PAINT 2oz 00110 HIGH GLOSS BLACK / BACKER AIRBRUSH PAINT 2oz 10200 ULTIMATE BLACK BACKER FOR MIRROR CHROME! AIRBRUSH PAINT 2oz 12300 SOLID RED AIRBRUSH PAINT 2OZ 12400 SOLID YELLOW AIRBRUSH PAINT 2OZ 12500 SOLID GREEN AIRBRUSH PAINT 2OZ 05600 COLOR CHANGE PAINT GOLD / ORANGE / PURPLE / RED 2oz 00300 SILVER METALLIC HARD ANODIZED CANDY BACKER / BASECOAT AIRBRUSH PAINT 2oz 90050 ULTIMATE SURFACE PRE-PREP AIRBRUSH 2oz - FOR PLASTIC PARTS 15600 CANDY PURPLE AIRBRUSH PAINT 2oz 15400 CANDY TURQUOISE AIRBRUSH PAINT 2oz |
Wave, откуда заказываешь?
|
из US вестимо, но в Рашку не шлют....
|
А кто нибудь красил диски краской TS? она лучше чем PS держится?
Хочу покрасить TS, но переживаю что там нет полупрозрачных цветов( |
отвалиться
|
TS отваливается? она же для пластика?
PS ложится на диски ровно и держится хорошо, но протирается( |
Сань, не гони :) Я свои ТЕшки от HPI красил TS из баллончика - все гуд, отлично лежит, не отваливается, не протирается и на поверхности эффект, как будто лаком покрыты :)
|
Dwright,
есть полу прозрачные от 70го и в гору |
О, ок. Посмотрю, спасибо
|
Вложений: 9
Выкраска Пармы на сейчас, едет есчё
|
Цитата:
|
Паша, выкраски без нормальных фото бесполезны) а парму с ее спецэффектами вообще на видео снимать надо)
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да я общее понятие дать))))
всё более менее похоже окромя золота почему оно на фото со вспышкой не блестит я не знаю)))) + это концентраты и они "живые" без подложки и здорово играют переливами)))) Вань у тамии из пластика а у хпи из "резинового пластика" диск можно рукой в овал согнуть)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5. |