![]() |
jeka157, ага)
ааа! палим! :o D’Magic закончила разработку боди кита для Nissan Silvia S14 :o |
Цитата:
отличный боди кит!:o |
Новенькое
Eagle Racing выпустила алюминиевый держатель приводного вала для OTA/TEH-R31 :) |
Обвесы ващеее тема!!!)
Кажется я знаю какой будет мой следующий проект...)) |
Триалист, не то слово) они шикарны)
на сегодня: Новый кузов Mazda RX-8 от D-Like :) |
Цитата:
наверно первый, на мой взгляд, кузов от д-лайк у которого хорошая детализация :) |
про100Ден, ты марк в живую не видел :bratv:
я честно говоря был поражен некоторым мелким деталям над которыми они поработали =) |
Цитата:
|
Даааа от души!!!
п.с. Когда ж они уже додумаются сделать s13!!!???) Оч хочется...) |
когда уже будет широкая RX7 или просто обвес BLister. Rx7 одна из самых старых моделей Йокомо, и давно требует перевыпуска
|
парни из д-лайк совершенно не умеют делать расшивку и фоткать кузова.
А вообще не понимаю вашего восторга насчет RX8. Сугубо ИМХО, но у HPI аккуратнее сделана. А у д-лайковской морда страшная, хоть и детализированная. |
обвес просто бомба!:az:
|
Цитата:
|
NOMAT +1
Обвесы крутые! И кузов мазды очень доставил,гораздо лучше HPI. |
Твои новости порадовали кузова хорошие. С каждым новым кузовом они мне кажется смотрятся как настоящии. Скоро вообще будет не отличить от настоящей машины разве что по размеру
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3769 ЕСЛИ КАМУ ИНТЕРЕСНО
|
NOMАT, это типо намёк, напишите про этот кузов? :bk:
я помню, что они давно уже появились, но мы так и не написали про них. может быть напишем. на сегодня: «Красное» обновление шасси enRoute JXR v.2 от D-Expert :) |
Хорошая цена за фетиш))
А напишите пожалуйста, когда появится дилайковская рх-8! |
maXtreme, возможно, но если так посудить цена комплекта 6400руб, в комплекте 24 детали, то на каждую деталь приходиться около 270руб. Не так уж и дорого... + старые детали всегда можно продать кому нибудь или же оставить на запас... :bk:
Для России будет предоставлено всего 7 комплектов! Всего 7 комплектов! Торопитесь, если кто хочет приобрести его. maXtreme, по поводу кузова, гляну на днях, если что узнаю, сообщу. :) |
Обновление рулевой для Yokomo DP
:) |
Pandora выпустит новый кузов Mazda RX-7 FC3S
зад ужасен?
|
Цитата:
|
О мазде наверное....)
|
Цитата:
Цитата:
|
rx8 страшен :beee:
|
нее ёковская фсишка лучше
|
я и спросил уточняя :) он ужасен :)
|
Цитата:
а пандора порадовала) не сказать, что супер-пупер, но вполне достойно. Лучше большинства их кузовов. |
лучше этого RX8 пока не придумали так что он покачто самы сипотный
|
Цитата:
|
на сегодня:
поднята старая статья. Боди кит для Nissan 180SX от Maruma Factory и написана свеженькая. Новый кузов Toyota Trueno AE86 от компании Wrap-Up :) |
Новый привода для Yokomo DP от Team Suzuki
добавлено через 9 часов 9 минут
Поздравляю Триалист! Победитель конкурса кузовов за март! :) |
Новые амортизаторы для OTA/TEH-R31 от Eagle Racing
:) на сегодня добавлено через 23 часа 28 минут Алюминиевые рычаги для Yokomo DP от Team Suzuki :) |
OverDose выпустила новый кузов Toyota Aristo JZS161
|
Вот какието тупые люди... Зачем делать кузов, которых уже наверное штук 5 разных производителей!!!???....
|
Цитата:
|
Лучше б мазду перевыпустили.
|
Ну ладно вам парни, их дело сделать, а наше дело либо купить, либо нет :)
А на сегодня: Новая центральная пуля для enRoute JXR :) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |