![]() |
Наконец то пришла моя посылочка с Гонконга,а информация о нем все еще нет.
|
Если пишут на почте Гонг Конга, что посылка выехала из него, то за какой промежуток времени она должна, хотя бы, появиться на трекинге почты России?
P.S. Выехала 19 января. |
Не знаю,у меня и за 30 дней не появилась на трекинге почты России.
|
да когда как...
у меня вот эта купленная 10, только сёдня появилась, но зато сразу после таможни... CP835024446HK псы. респект и уважуха нашим таможникам, но блин почтальёны, слов нет, осебенно еэмесьники, от простой почты ваще не чем не отличается, походу везут в одном ящике, гдеж блин их экспресс, ну закрылиб их нафиг, чё понтоватьсято, за что деньги дерут, оставилиб просто почту прибавили им зарплату, за счёт тех, мож и побыстрей работать сталиб, купилиб лишний самолёт, и возилиб побыстрей, почему таможня успевает обработать, передать, а эти нет, чё руки не из того места растут... |
Цитата:
Уведомление все равно придет? |
С почты придет на твой адрес уведомление что она уже в почте.У меня так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему через месяц,могут и пораньше,но часто отправляют позже месяца. |
такие правила, больше не имеют права держать, должны вернуть...
|
А какой обычно срок у почты ЕМС от экспорта из Японии до импорта у нас?
|
Rusty_M, от двух дней до бесконечности, но чаще ограничивается двумя неделями...
|
Кто заказывал акки с хобби кинга.Они едут через швейцарию.
вопрос мой заключается в этом?! Кто мне может помочь опредилиться,просто у меня посылка весит уже на потче швейцарии с 11 января. Я просто не могу понять где она должна далее отметиться?В Сингапуре или уже в России? Пишет что Wed 11.01.2012 13:00 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE |
Цитата:
|
Воооо,спасибо!
Я просто хотел узнать где должна далее отметиться посылка!. |
zonnet, может не где не отметиться , а просто придти...
вот тоже закинул им две сотни 18числа, и до сихпор нет шипинга, просто стоит в резерве, походу новый год празнуют... но почта думаю должна работать, ведь самолёты не вываливают всё на землю, ктото же им машет... |
18.01.2012 Поступило на почту Гонконга Hong Kong
18.01.2012 In transit. Hong Kong 19.01.2012 Готовится к отправке из Гонконга Hong Kong 19.01.2012 Будет отправлено из Гонконга Hong Kong 19.01.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong 23.01.2012 9:07 Импорт МОСКВА PCI-3 23.01.2012 16:42 Передано таможне МОСКВА PCI-3 23.01.2012 18:24 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3 23.01.2012 23:20 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3 обычная почта надеюсь что дальше так же быстро доедет) |
Господа, а обычный, естественно самый дешевый, способ доставки с r2hobbies - это самолетом или же наземной почтой?
|
Цитата:
|
Последние новости - из японии до моих рук за 9 дней
|
ЕМС? Моя посылка ЕМСом едет.
|
Цитата:
вот везучий...от 13го из гонконга до сих пор молчок у нас.. |
Главное что б получил так же быстро, как и все остальное прошло
|
с этого года чтото наладилось на почте, а таможня ваще радует...
до этого американские пакеты, мало того не трекались так ещё и шли долго до раши. а теперь все четыре со дня приёмки кажут на почте раши и видно как едет по америке, как в лучших снах всё заработало, мож они нашы форумы читать стали... Псы. хоть кавота это и раздражает, всёравно выложу, мож кому будет интересно посмотрит и поймёт о чём я говорю, если читать не получается... CJ034938732US CQ687648910US CG077120614US CW140375123US псы.2 может и не будет таких вопросов, скока да раши едет, скока таможиться и тд. и тп... |
Цитата:
|
Только что мне позвонил курьер и обрадовал меня......приехала моя 2ая шаська:)
|
Цитата:
|
Для "кавота", кто только писать научился (но не всегда по-русски), трекинг-номера американских посылок, начинающиеся на C, всегда отображались на нашей почте.
Спасибо, кэп. |
да я както не заострял внимание на буквы, просто говорю как есть, или америкосы стали с почтой поразборчивей, перестали слать всякими эконом, приорити, интернационал, да какие там ещё бывают не помню, а шлют нормальной рабочей почтой, которая чётко в рашу возит, причём не намного медленней ЕМС...
псы. так глядиш и сбудиться чьято мечта, я стану получать пакеты вовремя и перестану деньги отжимать :-) |
Цитата:
мой 5ти летний брат пишет грамотнее чем ты |
я тут не егэ здаю, говорю как хачу, не нравится, ну сам придумай...
|
И этому человеку 36 лет.
Просто позор! |
Цитата:
|
Давайте не будем поднимать вопрос о грамотности, так как это уже обсуждалось.
Человеку просто должно быть стыдно, мы не в силах упрекнуть его за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Пациент: Страдаю??? Да я ими наслаждаюсь!!! Так и здесь. Какой стыд? Человек напоказ выставляет свою неграмотность. |
Цитата:
молодец, красава... но тАрмАзоФ бАльшЫнство... |
Когда человеку не выставить на показ свой ум, образованность, культуру, он выставляет напоказ то что есть - неграмотность, невежество, и старый мерседес.
В нашей стране этот принцип работает безотказно. |
А почему EMS посылка,с других стран всегда привозят быстрее чем авиапосылкой,ведь самолеты быстрее передвигаются.
|
А емс на оленях везут? Это экспресс-почта, она ДОЛЖНА быстрее проходить. Но не всегда получается.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5. |