![]() |
Хватит флудить, мы тебе ответили, а ты себе там думай.
И не пиши больше ничего , не загрязняй. А то опять херь какая-то вылезет. Это может продолжаться бесконечно... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да уууж,еще кто то мне говорил про 180...молчу кароч...это же СТИЛЬ
|
тааак.. а мне нравится :) очень свежо выглядит, но пустовато правда. И ещё если бы не этот воздухозаборник и передний бампер, было бы идеально
|
R[u]S, Рус, ты извини, но 180 у тя не смотрится..
А субе очень идет простота! |
По-моему все очень по стилю! Но расшивка была бы круче если была бы светлее))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, тоньше. Согласен
|
Цитата:
|
а что не так в этом сообщении?кое-кто мне пихал что 180 пустая,не доделана и беспантова,а сам не может свой доделать
|
Я к тому и говорб, что 180 не смотрится так, как ты ее сделал.
Суба совершенно другая машина и ей идет строгая простота. |
а 180 не идет??ну ну
|
Суба очень понравилась! Вот человек умеет катки подбирать! Я сначала их увидел - "хрень какая-то", а с кузовом смотрятся как тут и было. Отличное чувство стиля, молодец.
|
жэк согласен что идёт ему строгая простота, я ж писал что мелочёвки не хватает...зеркала и т.д., доделаный всёравно будет лучше как никрути
|
ахаха)подбирал?)))ему эти катки от меня просто так перепали...все в чат кароч,тему не засирайте
|
R[u]S, ты можешь считать что твой 180 идеален, но это не так..
Ему идет бодее агресивная раскраска Или хотя б друглй цвет.. Короч не обижайся, но он у тебя не вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все с кем я общался, того же мнения что и я. Пс. Саньк, а на фонари будешь красную полос делать? Или как то красить отражалки? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам говорит не засорять , и все равно чет напишет не доброе) Жек , полностью с тобой согласен!) Семирамз от души прям))) |
Цитата:
|
Руc ты идиот??? Во первх эти катки брал спецом под субу, эт так чтоб ты призаткнулся... Во вторых, тебе уже объяснили что 180тке не идет белый цвет, темболее в том исполнении что сделал ты...
Не плач рус, мб научишься делать кузова... все будет хорошо;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад за тебя!!! Счасть Здоровья успехов!
|
Цитата:
мы это уже давно заметили , где не появишься там срешь Будь няшей ^_^ |
Цитата:
|
Какое у тебя отношение кнам такое и у нас к тебе.... ВСЕ ЗАКРЫЛИ СРАЧ!!! 4 СТРАНИЦИ УЖЕ............
|
красиво, стильно, но скучновато. СТали надоедать одноцветные кузова. Уже неделю хожу вокруг своего желтого кузова, и думаю чем бы его обклеить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Ден, ну вот от тебя не ожидал.... наклеить блестящинькие наклеечки спонсоров, как ты налепил на rx-7???)) ЧЕГООО?? я хочу понять.... Это Субару а не Лада Приора....
Цитата:
|
я на бок рыксы ничего не клеил, и наклеил я эти наклейки чтобы срыть содранную краску
|
Цитата:
|
Цитата:
А что головка заболела? пей аспирин у нас для тебя еще есть много сюрпризов , и твои оправдания в счет не пойдут) кузов сколько лет делаешь ? а ты нам сынок мозги паришь , так что молчал бы тут , слишком много шума из-за тебя . P.S. Сходи к логопеду) |
логопед тут причем??ты нормальный вообще??
я уже собрался все делать,даже у дена сегодня маски забрал,вот тока к сожалению пс54 не могу в москве найти,может и к лучшему |
Цитата:
|
Все закройся мат. не сри мне в тему!
Андрюх и ты успокойся, не задирай его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5. |