![]() |
окей. значит такая отторможка с перегазом разрешается. все ясно.
добавлено через 3 минуты Цитата:
ты судишь парные заезда лишь по второму? или допущенные обоими ошибки дают счет 8-2 не в мою пользу?? |
Цитата:
Мы говорим про какой-то конкретный момент или про всю гонку? Тем, что вы тут всех оскор###ете, вы лишь усугубите ситуацию. Отторможка запрещена, на перегазовке она тоже запрещена, но только в случае если сзади идущий не успевает остановиться... У вас было достаточно, вы лишь надавили на газ... |
давай начнем сначала, кто шел по правильной траектории?
|
Ты.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Обгон- маневр высого класса,при выполнение которого сзади идущий не должен мешать впереди идущему.( не должен врезаться, толкать, касаться и тд..) |
ты не ответил, а были десятки таких случаев на этапах.
и только на основе этих случаев я пошел на контакт. если бы в тех случаях был виноват тот, кто не оттормозился и врезался, я бы наверняка притормозил, зачем идти заведомо на поражение. ты просто не вникаешь в чем суть вопроса, не в том какое я место занял, а в том что одна и та же ситуация трактуется двояко. а ты твердишь, что я не затормозил и поэтому я не прав. хотя если бы я затормозил то выехал бы на зеленку. и за что ты тогда хотел дисквалифицировать совсем юного участника на прошлом этапе? который занимался подставами в каждом клипе? |
8-девять16-шесть48-шесть3-10
Звони, поговорим... Писать не хочу... С телефона не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
Сил-ё-ё-ё-ё-ё-н!:rolleyes: |
Блин, ну и баталии у вас тут :)
Надо собраться таки и приехать к вам на заключительный этап SDC :) ЗЫ: Пойду обмазговывать всё прочитанное - голова просто кругом от БУКВ :) |
А мне засчитали порожение когда меня сильно занесло, но занос был управляемым и в меня из-за этого влетел второй участник. А еще мне не понравился момент когда соперник вылетел с трассы, и немного оставил край своего бампера на внешней стороне белой разметки и ему не засчитали 10:0. Вылет есть вылет.... Одно дело когда одно колесо, а другое дело когда вся шась без маленького уголка бампера. Могу видос показать для наглядки!
Это так на будущее понять! Решение судий на оспоримы и притензий к ним не имею ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бандит и остальные учасники которые не согласны и у них есть вопросы, не вот интересно: какого фига вы молчите на трассе и совсем соглашаетесь, а тут орете благим матом? наверно все слышали пословицу "после драки кулаками не машут"?. да, бывают спорные моменты (наверное у бандита они каждый этап :) ), их нужно решать сразу и на месте. в регламенте так же прописано, что прав судья а не видеоповтор.
|
Цитата:
если ты все еще думаешь, что я борюсь за свое третье место в групеееееее цээээээ =)))) то ты мальца заблуждаешься, я тут все это затеял, чтобы разъяснить как ваще ездить то надо, чтобы так не про###ться в след раз. |
имхо в любом случае не нужно идти на контакт даже если это приведет тебя к победе по твоему мнению. это не правильно, это конечно тактика, но не для дрифта а для войнушки и дэрби.
добавлено через 6 минут и вообще у меня было много вопросов про очки в квалификации, особенно когда кто то ехал 3 круга подряд, Судьи говорили вообще немыслимые вещи,Ю т.к. мы стояли напротив и видели что цепанул зеленку, а тут бац и три очка, и в итоге мы троем (я паша и фил) согласились только с парой клиппингов на каждом круге, причем расхождения были как в + так и в -, но я хорошо понимаю человеческий фактор, и то что судьям очень тяжко было стоять на таком холоде весь этап, и им за это просто памятник надо поставить, я не стал и не стану ничего возникать по поводу судейства. С судейством меня полностью при этом согласен, свои косяки знаю и знаю что могу ехать в разы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в воскресенье +17 дождь, а 8-го в субботу +19 и ясно, по-моему сам Бог велел...:)
|
Скорее всего этап будет перенесен на субботу, точно будет известно в четверг
|
в субботу не удобно...многие учатся и работают...
|
в субботу обещают солнышко!Я за!:az:
|
Цитата:
В субботу начало будет позже |
а ну тогда норм)да у меня пару уроков)))))))))))))
|
Да! В субботу было бы ок!
|
Мне то же в субботу удобнее было бы!
|
Организация доводит до сведения Щеголева Александра.
Рассматривается вопрос о дальнейшем его участии в чемпионате. Причина:некорректное отношение к организации и к участникам. |
Цитата:
|
Постараюсь быть
|
Думаю, Александр Щеголев все уяснил и больше себя некорректно вести не будет) в любом случае на контакт идти не нужно, даже если у соперника неправильная траектория. Если бы он специально оттормозился - это одно. А тут был наглый таран))
P.s: лично я был бы рад видеть бандита на следующем этапе) |
Собственно мое мнение.... люди, учавствующие в чемпионате, не относятся к этому серьезно, что очень не радует... Объясню:
1) Косырев Евгений, Пилот высшего класса, который на 5 этапе ехал не хуже, чем победители чемпионата, но, как я думаю, перед 6-ым этапом, он не достаточно времени уделил своей машине....( жень, не принимай близко к сердцу, просто ты мог бы ехать лучше))), в результате чего он попал в группу "Б".... И поверьте, он такой не один 2) Возьмем Дениса (23 номер) весь чемпионат он стабильно выступал в группе "А" , последние 2 этапа в группе "Б", я не сомневаюсь, что дело в машине... он просто ее не обслуживал, думал,что сама поедет... ну-ну удачи.. Вы поймите, что к машине нужен подход, а что все катают на xray по 20тр, это не показатель, я себе недавно приобрел e4js, так вот, я спокойно могу сказать, что он едет не хуже xray, а по скорости даже превосходит, как уже многие убедились Надеюсь смог передать вам мысль... Извините за безграматность, голова уже вообще не варит С уважением enjoy |
Все звезды зазнаются и начинают халатно относиться к соревам! Меня то же поразило, что очень многие скатились вниз((
|
Цитата:
Фотки готовы. Парных крайне мало потому как близость была после восьми, а тогда уже было темно и фиг чо снимешь((( |
дело в том что на последних двух этапах небыло возможности обслужить шась как следует,вот в ближайшее время основательно этим займусь
|
Я извиняюсь за себя и свою шассь сегодня и в прошлый раз(Времени ее обслуживать нету вообще,так как учусь и работаю одновременно(Постараюсь впреть такого не позволять(Спасибо за этап.
|
Злят моменты насчет мониторинга этапа. Поясню: все приехали, зарегились, ждут начало квалы и поняслось...Тот кто едет квалу последними куда-то уходят и начинается "номер такой-то...номер такой-то...где номер такой-то.." и все стоят и ждут. Нафиг не надо такое отношение к опонентам. Второй момент...все можно понять: срочно надо домой, устал, и.т.д...но откатать свою группу и свалить это тоже неуважение. Я например искренне переживал за Данилыча, за вов4ело и за некоторых других...И с удовольствием остался и наблюдал как парни рубятся, потом дождался награждения и с огромным удовольствием поопладировал победителям. Это один движ и все мы в нем едины!!! Всем огромный ПИС!
|
Макс истину глаголишь,на всех этапах на которые довелось побывать до конца отстаивал и радовался за пацанов!:az:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |