![]() |
Последняя хороша .
З.ы. рОдион |
Цитата:
то рисуй свою трассу сенсей :)) моя очередь её оборжать :) |
Последняя трасса хоть похожа на соревновательную?
|
Цитата:
|
Последняя трасса, ни четак)) но нужно добавить бы кудать еще 2 хороших дрифтовых поворота, а то получается она больше на шоссейную похожа! Нужно 2 - 90градусных поворота! а то пол трасса ты идешь на скорости, а это не дрифт а шоссе!
|
Ну в шоссе колёса не скользят вообще.
А углы, вот трасса с углами, правее большого круга помоему не очень. там как раз едешь по прямой тупо подъезжаешь к повороту на 90, сносишь дальше снова прямик и снова 90. В одном большом заносе эту часть крайне тяжело пройти. UPD> Что-то мне подсказывает что я не смогу так легко перекладываться в конце как ваши ТТхи))) |
никаких прямых!!!!! в дрифте нет прямых
|
плюсанусь к Синему, дуги дуги нужны :)
|
Вложений: 1
С дугой.
Я предлагаю активно сегодня обсудить если мы сегодня рисовать собираемся. |
распечатай все варианты и там уже по месту определите!!! тк мелом нарисуете а потом поправлять будите т.к 100% чтото не понравится... в крайняк вы совместите 2-3 трассы в одну
|
ребят, мне родион звонил, вы собираетесь сегодня рисовать? Если да, то я подьеду! И кстати где вы краску возмете?
|
Я приеду к 7-ми, распечатки с собой возьму. Можно сгонять на Дмитровский строительный ну или там где-то рядом Леруа. Главное знать какая краска нужна.
И мел нужен, у меня нету |
Краска: белая - оконтовка трассы
зеленая - пустые зоны красная - чекпоинты (нужно не очень много) и нужны кисточки!!!! PS говорю сразу, незнаю подьеду я или нет! 50 на 50! дело появилось! |
Я имею ввиду какого типа краска?
|
Да обычная краска в ведрах! Самая дешевая)))
|
Ааа ну Ок. Если не получится сразу взять потом сгоняем как приеду
|
Привезите кто нить швабру или веник, я через час выдвигаюсь на место, куплю валики и мел. Купите краску.
|
Краску я возьму, вот швабру или веник блин, нету наверно, если не дорого будет возьму на строительном.
Сколько надо? 1л белой, 1л зелёной, и грамм 250 красной? |
рОдИон ###ть !
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Еду, буду в 19.25 на марке. |
Цитата:
PS сейчас чёньть перекушу и выдвинусь :) |
Ну и где вы все? Помощнички блин!!! Ща если до восьми никого не будет из вас, я вам на этом участке нарисую мужской детородный орган обозначу это творение соответствующим словом из 3 букв и свалю домой!!!
|
охренительную трассу сегодня нарисовали :)
в темноте отбиваясь от роя птерадактилей мы всётки сделали это :))))))) |
фото есть? и где нарисовали?
|
не на что фоткать было завтра все
|
Цитата:
будет для всех сюрпризом :) |
Ребят, хочу извиниться, что сегодлня не было! Я вчера был инициатором, но вы уж очень быстро собрались))) я планировал на завтра! Сегодня просто появились дела! Так что сорри))
2EXH: извини;) сам наверное понял зща что;) |
я доволен трассой) с виду она супер) ну а на днях проверю надеюсь на деле))))
|
Цитата:
всем кто не рисовал членский взнос 100р :)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Завтра обязательно приеду покатать! А как там с пылью? и вы в 2 слоя положили? 3 цвета?
|
Цитата:
|
Трасса просто СУПЕР! Большая, длинная, сложная, интересная.
Уже понятно, где будут располагаться фотографы :-), на трассе масса достаточно интересных участков, которые будут ОЧЕНЬ эффектно запечетлены объективами фото и видеокамер. Спасибо, ребята, за оперативную организацию, за потраченное время, за энтузиазм! |
О ) влад красавчик отписался наконец то ) )
самим уже нетерпится завтра туда сгонять |
Вложений: 1
буду мутить такой выворот!!!!!!!!когда сакура придет)
правдо еще не придумал как |
выворот выворотом))) но еслт честно я не вижу костей, это раз, а если даже и есть то двойные 100%
|
костей там нет это задний привод!!! но выворот отличный)))))))))надо будет думать как сделать
|
ну это тогда бред))) если сделать с костями, то хз какие должны быть! не двойные а тройные блин))) миш думай как сделать твойной привод)))
добавлено через 4 минуты ты кстати завтра будешь? |
сегодня с утра проезжал и видел трассу со мкада.... смотрица достойно!!! видно отлично даже со мкада))))))мне понравилась
|
Я давно хотел ещё больше трассу а чтобы всё видеть стоять будем на МКАДЕ)))
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +5. |