![]() |
Ребятки а кто бы мог снять хорошее видео ведь событие то редкое!
|
а можете написать адресс где это все будет?)и можно будет прост там погонять?)
|
да и лучше камера с HD :)
|
Событие можно сказать историческое!
|
.
АУУУУ:az:))))))))))))))))
|
неплохо было бы реально клип сделать ) ещё бы камер на модели ) мелкие те
|
вот что действительно было бы клево, так это поставить еще монитор, и запустить там нарезки из отснятого материала соревнований или красивых парных заездов, и чтобы на мониторе это постоянно прокручивалось
R[u]S, для тех кто в танке: событие будет происходить в крокус экспо. |
Тема только как то бестолково названа, какие нафиг соревнования?
|
А тама можно будет прост по трассе погонять?)
|
Цитата:
|
Сколько будет стоить)))500?
|
Цитата:
|
я спрошу у бати он у меня этим занимается в принцепи рулон можно у него за 300р
взять там просто ворс на бумагу тонким слоем наклеен кстати я так и непонял (я тут вырубался на 3 неделе) нас допустили или нет или предложили просто место платное? |
Romario546, не ленись! прочитай всё что ниже
дали место нам |
блин читать 30 страниц мне влом и потом я же эту тему поднял мне просто интерсно
допустили или нет там проблема вся не в материалах и не в самом треке а в входных билетах которые чутли не 1000 р стоят |
Romario546, 500р мы складываем в общую копилку, а так для нас вход бесплатный
|
когда где и кому ?
добавлено через 1 минуту кстати с кустами могу помочь тоже естиь модельный мох трава Цена: €1. Элементы пейзажаhttp:///www.modelldepo.ru/?sklad=0&s...C.%F530%F1%EC. |
5 марта в зале у Риперса
|
Цитата:
Размер!травы |
Цитата:
|
какой этаП ? приходим, обсуждаем, думаем, собираем бабло ! :) все вопросы к тов НиГе!
|
120х60 см стоит 300 р
добавлено через 57 секунд и адрес точный скажите а то я так немогу |
трасса клуба Форсаж по адресу:
ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 проезд : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 |
извините но вы дундуки вы думаете в рабочий день туда кто нибудь приедет
давайте тогда уж на воскресение |
вот меня будний день тожэ смутил....
|
и кстати кто на себя взял ответственность за деньги ( не претендую но просто сумма большая получится)?
|
а нельзя на месте в день мероприятия деньги отдать?
|
все вопросы к товарищю ICE.
|
лучше конечно в воскресение
|
Ах да ребятки кто бы мог захватить из дома не большую аккустику а то как то без музыки не айс.(
|
1) (Makaveli) Рыжков Даниил 2000р + рабочая сила
2) (Серёжкер) Герасимов Сергей , по деньгам пока не знаю скок смогу , но рабочая сила 100% 3) (Adanos) Рагимов Фуад, по деньгам тоже пока неуверен (зряплату дадут или нет). Рабочая сила 100%, если на работе вонять не будут) 4) (Wave) Самсонов Александр 2000р., пока не знаю смогу ли. 5) (heroboecITCN) Кашников Евгений 500-1000р., могу побыть равшаном в выходные + легковой автомобиль. 6) (jeka157) Косырев Евгений, 500р + рабочая сила) (всё это, если придёт электроника) 7)(NIK RX-7) Новиков Никита, 1000р + рабочая сила, дорожные знаки есть нужны будут! 8)(PrimeEvilz) Миронов Юрий, 1000-1500 руб + рабочая сила(не всегда смогу, т.к. универ и работа) скорее всего по выходным+ есть большой джип( т.е перевести, забрать что-то крупное без проблем) 9)(AlexArt) Алексей Артемов, стартовый взнос+ рабочая сила+ авто легковое,(но не маленькое) так же могу участникам сделать красивые номера на авто вот такие http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18926 |
А что у нас теперь регистрация в этой теме??? Вроде бы была тема для регистрации...?
|
Цитата:
|
Цитата:
AlexArt, я прав? |
Нет, видимо человек не видел темы созданной специально для регистрации!...###### на главной странице!
CCЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ Повторяю, пропуска на вход будут выписаны только для отписавшихся в теме выше! |
да, поиском пошукал " Экспо 2011" и нашел только две ссылки эту и еще где народ рассказывает кто чего делает, гаражи и так далее.. и думал что логичнее тут продолжить регистрацию. извиняюсь если чего не так понял.
|
Господа, а кто может за меня 500р. внести? Планирую только на 1 день вырваться, 26 в субботу.
|
Цитата:
Буду 2 выходных надеюсь |
Саш, респект и уважуха, очень выручишь!)))
Пошел регистрироваться)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |