![]() |
Цитата:
|
оо нормал ) буду брать !
|
Вот ё моё, а я думал сообщу хорошую новость первым)))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отличная новость, и цена адекватная)
|
если б пластк у Китайцев был такой же как и у Японцв то было бы супер !
|
Цитата:
|
Буду заказывать - посмотрим что это за карбон такой=)
|
Цитата:
|
какие предположения по поводу карбона? полная лажа или можно ждать чего то радостного?
|
Извините что не в той темме пишу,просто новую не хотел создавать.Как думаете карбоновый кит с р2 встанет на ТА-05?
|
driftmaan, по идее должен.
|
кто будет очень добрым мальчиком и покажет мне фото кулаков?
мне интересно, встанут ли в них тормозные диски с Р2 или нет? Пожаааалуйста |
Dwright, тебе с какого ракурса?
|
Цитата:
спасибо за суету |
Если ты про тормозные диски с подсветкой - то там есть косяк. Во первых они довольно толстые и проточка под штифт очень мелкая. Во вторых когда одеваешь их + диск с вылетом (у меня диски спайл и спид вей пал) то гайка еле цепляется за резьбу.
|
я про имитацию. не светящиеся.
но они будут тереть при вывороте, так что думаю это фигня все |
Во-первых, думал хексы тамию поставить, но они с вылетом, соотвественно, гайки не закрутятся, они и так впритык сидят. Так что та же участь и у тормозов.
А во-вторых, сделал первую прогазовку. Скажу честно: очень разочарован. По причине восьмёрок. Жёсткая фиксация кулаков не помогает, значит люфты в наконечниках не причём. Алю хабы от циклона тоже не спасают.. Даже на какой-то там тф5 удалось абсолютно убрать восьмёрки. А тут ни фига. В чём причина? По-моему, либо подши подлюфтОвывают, либо привода стоимостью с китайского клона совсем дерьмо. Гайки? Перестановка гаек не помогает. Колёса? Аналогично. Есть ещё какие варианты насчёт восьмёрок? добавлено через 12 минут Пи*дец. Одним словом. Ща смотрю, с кормы дым валит. Круче, чем у ДВС. Смотрю. Вижу дымящийся ремень со стрётыми буквами. Вот вам и продуманность. Ща буду искать, где цепляет.... добавлено через 1 минуту Ах, да, ещё рег не влез, колхозить придётся, спур восьмерит, лязгающие звуки странные. добавлено через 4 минуты На дне дифбокса ямку протёрло. Дырку что ли сделать? |
Разоблачение ептыть!!!!111один.
|
Те же косяки с ней:(((
|
А вибрации сзади есть? Сильные? Как снимаю оба мелких ремня, так они совсем пропадают...
|
вот это новости
|
Я стою перед выбором шаськи , и уже собрался брать оту , но теперь...(
|
но теперь надо брать оту.
а ты бери мой спринт |
Не спринта хочу взять как вторую шась , а так возьму тс6
|
Может тогда обсудите, кто что возьмет в личке или во флудовертке?
Сзади нет вибраций, спур немного восьмерит- пока не сильно бесит, потом буду ставить алюм крепление, заказал карбон и запчастюлек, мне шассь нравится, с карбоном понравится еще больше=) Обо что там у тебя ремень то может тереть? Может провода задевает? |
Чет ребят у вас фигня какая то с шасями :(. У меня все ок, да и Гоши с Юрой норм вроде. Странно как то.
|
Оказывается, все беды сзади от кривой палки, на которой пули сидят. Прыгает безбожно. Ща выровнял немного. Мягковата((( Подши убьются быстро, что на дифере, что на ней((
Никто не знает, от каких моделей подойти может? От меджика случайно не подойдёт? |
В продаже есть усиленая.
Она вроде стальная или даже титановая:eek: |
Ссылочку можно?
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3142
Не реклама. |
Elmarko, спасибо)
добавлено через 1 минуту Заодно и оригинальная карбонятина ( не реклама) http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=3842 |
Цитата:
|
ого. наконец то.
15000 - приемлимо вполне помогите пожалуйста разобраться в компаундах покрышек |
Цитата:
|
zRapid, она не особо лучше :) я бы на дрб смотрел обладая этой суммой на шаську) правда на нее и запы дороже существенно ,но это реал хай-енд будет :)
|
Боюсь придётся выйти из вашего клуба, шасси выставлю сегодня на продажу. Щас затрат очень много, поэтому не могу позволить электроннику, буду брать что-то попроще...
|
ARCHIbail, печаль...
|
RSC, сам расстроен :(
|
Неужели разница в купле/продаже тебе даст такой прям финансовый прирост?:(
Я думаю всегда есть выход из положения не прибегая к тяжелой артиллерии. |
Другого выхода нет вообще.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |