![]() |
Цитата:
Мой тел. 89273336693, ася 248231552. Жду ответа. |
трофийка ленд ровер на алюмин. дисках. полный хенд мейд. короче зря он это сделал. кстати, на чем сейчас процесс остановился, нашли концы в нефтекамскке?
|
Ответственность наступает уже с 10 руб, а если случаев много, то мало не покажется. В свое время упрятал человека на 5 лет за 410 руб. Так что я не понимаю чем думает школота и их родители.
|
его родители как и он думают задницей! тут я больше ничего не могу сказать!
|
Цитата:
|
а мне как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден а мне как отправишь? мне лично отправишь?
|
Когда вся куча будет у меня, выложу фото и списки на форум, ну а там разберемся с каждым в отдельности, ну или лучше по городам. Пересыл естественно за ваш счет.
|
я думаю пересыл надо делать за счет дена т.к. он наворовал, снять снего эти деньги за моральный ущерб!
|
Цитата:
|
пересыл тоже деньги, Ден пересылай мне сам!
|
Цитата:
|
Ден мне пересылай ОТДЕЛЬНО
|
Что-то мне подсказывает, что его родители ни о чем не знают. Потому что если бы что-то знали предпринимали какие-то действия не только в наказании, но и в том что бы эта вся неприятная ситуация быстрее закончилась по хорошему. Еще вариант что они не все полностью знают про сложившуюся ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они ваще нихрена не знают... но как можно не заметить такой ворох моделей кузовов, и прочего...
|
вот давай!!! жду письмеца в моём ящике и твоих фоток!!!
|
Народ давайте коллективно решим, нужна вам моя помощь в том виде в котором изложил выше, или будите ждать пока он сам всем все разошлет?
|
его фоток ненадо! его весь форум в лицо знает! а вот фото коробки с кузовком внутри это, да надо!
|
ну я и говорю что фотки коробки и кузова.
ki2ler, пусть кому надо напишут сразу |
Цитата:
|
мне походу не надо
|
И все ему поверили. молодцы. Короче, Денис, выходи на связь, нужно пообщаться лично. я человек серьезный, шутить не люблю
|
Цитата:
Ладно бы он должен был бы кузова, шаськи или запчасти так он еще и ДЕНЬГИ должен, причем не малые уже. Если бы родители знали бы, я думаю непременно бы начали вести переписку с людьми которым деньги должен. (это как минимум). А дексу уже верить нельзя, надо только к нему ехать. Он же тут еще от имени мамы своей писал. яко бы она поставлена в известность. |
лично я жду до завтра фоток посылки и коробки. если не будет, по любой причине, надо разбираться всерьёз. я знаю телефон его мамки.
|
Цитата:
|
народ, давайте решать!
|
Да и никто тебе мелкий паршивец не верит.Ты хоть вообще представляешь что тебе грозит??Хотя нет, ты настолько школота что сидиш щас дома за компом попивая чайи думаешь как же я ловко киданул этот народец.и ты думаешь что они не приедут к тебе хотя я абсолютно уверен что если ты ничего не вышлешь то к тебе приедут ну а дальше сам думаю что будет.Не обязательно драка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дома бы я чай не попивал а сидел и слушал как мама лечит всякую херню! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ден, жду до завтра фотки, если не будет выстовляю сюда номер мамки, и сам может звякну.
|
Цитата:
|
кидаловом болеет
|
deks[102] соизволь матом не общаться с другими участниками форума. Здесь с тобой нормально разговаривают, не смотря на то, что ты сделал. И вообще это не прилично. Может так со своими друзьями общаться
. Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял меня здесь ни кто не слышит. закрываю тему для себя
|
ребят ес кому надо, лучше напишите сразу! (ki2ler)
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |