![]() |
ребят, о чём вобще тут болтаете!? :)
|
Цитата:
про мошонку я первый запалил эту тему. уржался сегодня на работе до такой степени что аж живот заболел....:d:d добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Народ, давно мучает вопрос - чё будет если отодрать от блока света ехрэйсинг кнопку и воткнуть эти проводки в приёмник? Бред? Кто-нибудь пробовал???))))
|
Цитата:
|
смотри чтоб не коротнуло :)
|
Хорошее место форум рысь-дрифт ... так пообщаешься , вспомнишь, как оно каталось этим летом. Сидишь и думаешь, чегой-то так с машинкой поиграть вновь хочется =)))
|
мда.. :) если есть где катать, то вспоминаить некогда :)
|
Блаженны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок.
(Ф. Ницше) |
ммм...к чему это ты?
|
Протратил пол вечера, спаял шнурочек цифрозарядник-телефон. Нашим зарядником телефон заряжать не получается. Проверено. Зарядник пишет коннекшен брэйк, телефон ноль эмоций.
|
молодец, значит не судьба :)
|
Димыч а ты не догадался прочесть на зарядке телефона какое ток он выдает=)?
|
Да, читал, там 0.350А.
Думаю косяк потому что ставил заряжаться на NiMH режиме, а там Lion вроде. |
Цитата:
|
да ..лето кончилось...форум почти замолчал.. :(
|
Да согласен такая тишина! Скучно стало, темы почти не обновляются:(
|
всё.....конец сезона так сказать.... :(
|
ну а что вы хотели? чтобы форум как из ведра новыми сообщениями поливали?! да согласен, интересно, но что делать, обходимся тем что есть))
|
Ну как бы отпуска закончились, работа началась...
|
Цитата:
|
блуждая по форуму, наткнулся на замечательную рекламу (ну ту, что сверху) -
" * Нужна страховка? Страховка Лексус на Renins.Com. Оформление КАСКО/ОСАГО, доставка. www.renins.com * Отдых в Израиле Отели на любой вкус, отличные цены Закажи на ####е и получи 5% скидки! Hotels-Russian.co.il/Hotels * Праститутки Москвы У нас Большой Выбор Девушеек. От 750 руб/час. Заходи salonveles.ru" :ah::ah: ПС седня с друзьями снимали короткометражное кино, если пройдет мой ценз - поделюсь =) |
Реклама то, это... Контекстная. Так что это у кого какой "контекст". У меня в основном ОСАГО и Хоббикинг.
|
я тебя понял..)
|
Не знал, куда написать, решил сюда.
vladimir96, ты нереально запарил со своим нескончаемым потоком ФЛУДА и бессмысленного засирания всех тем. Админы, пропишите товарищу отпуск. Приходится пролистывать страницы флуда для поиска информации. Иногда лучше жевать, чем говорить. И еще, так, на будущее. Я тебе сообщаю, что двигатель по-английски engine, а не engeen. А у нас вообще говоря motor, а не engine. Также, покрышки (вообще не понимаю с каких это пор их стало модно указывать в подписи) tires, а не tiers. Такое ощущение, что подпись рандомом набиралась. |
Мирный атом, спасибо.......
|
вот нашел где можно пофдудить!
кто хочет пойти в заброшенный небоскреб "кристал" входите в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club20186202?f=1 собираем отряд. |
Мирный атом, приношу свои извинения, флудить больше не буду. Что касается описания, его набирал не я а мой знакомый, он меня и зарегестрировал здесь.
|
Блин, что за фигня. Вещи вокруг меняются, сами притом - без приказа и ведома. Если чего-то вчера казалось много и ты его удвоил, то тебе этого сразу становится мало. Хлеб лежит нетронутый, а ты только что собирался за ним в магазин. Со временем вообще полные непонятки. Некоторые говорят, что это осень. Но это же не первая осень в моей жизни? Откуда-то люди берутся пачками, а я их не ждал. Приходят, как атобусы с воспоминаниями. Потом по 72 часа никого не видишь и не слышишь, телефон работает в режиме будильника на работу. Затем приходит новая партия людей-призраков; призраков потому, что никому из них не хочется сказать "останься".
|
Да вообще эта осень странная...лично мне она принесла все только плохое.......
|
согласен с двумя нижними постами!
|
а я вообще зиму люблю
|
а я наоборот больше к осени и лету. Зиму не люблю ваще, пожил на северном урале 10 лет, так тут каждую зиму такая мерзляка, что охренеть можно, не успев выйти на улицу
|
лично я осень не люблю, в моих понятиях это недозима и недолето:bm:
|
Infinity, я зимой родился, зима мне как то ближе, но прошлая зима все отношение изменила. У нас зимой в городе -40 было, а у тещи в деревне -52. При том что климат очень сырой(водохранилище большое, город на большой реке стоит, 2 ГЭС "не далеко") это был ваще какой то ахтунг! Че то мне зиму нифига не хочется... Да и осень тоже ппц выдалась. В конце августа слякоть и +3 +5 днем:beee::beee::beee:
|
Цитата:
|
Infinity, я уже по утрам отскр###ю наледь со стекол на машине када на работу собираюсь:(
|
та же беда... только не я отскр###ю)))))
|
:) а мне слишком долго приходится ждать пока оттаит ибо затягивает ужо толстым стоем...
|
у нас пока затягивает только инеем, а если приехал ночью, то утром будет приличная ледяная корка....
|
ну у нас такая же фигня уже неделю как минимум творится. Уже все в теплых куртках ходют. По утрам повсюду мафыны стоят тарахтят... Во двор выходишь - вонищаааааааа:beee:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |