![]() |
Реально круто смотриться))Жги дальше))
|
молодец с каждым показом все больше и больше похожа на таврию.
|
Это же tomahawk у тебя?, выхлоп назад будешь выводить? или ссзади просто бутафория?
|
Цитата:
|
время от времени на таврию все же мало смахивает но получается на мой взгляд очень симпатично, труба МЕГАЗАЧОДД :))
|
Сзади если присмотреться, можно увидеть лёгкие очертания старенького Гольфа :)
|
Цитата:
А я и не говорил что я скульптар:), темболее по памяти все делаю а машине больше года продал. Труба как всегда из батарейки. Сегодня таки своял из стеклоткани Г образный профиль для телевизора. Также с каждой стороны сделал горизонтальные прорези ниже "ватерлинии" и загнул боковины кузова во внутрь. Завтра эпоксидка высохнет посмотрим что получилось. "PHANTOM" Насчет этого уже был разговор, все малые авто тех лет очень похожи друг на друга. немного терпения сами видите еще дел много, кузов обрастет характерными чертами и все будет ОК:al:. |
молодец!!! кузавок хороший получился! но зад немного не похож
|
Сделал телевизор и заднюю панель.
Боковина после издевательств приняла такую форму. http://i042.radikal.ru/0911/ee/5aeaac652387.jpg Задний бампер после установки панели оказался шире на 3мм придется переделывать. Следующий этап крепление кузова к шаське. Еще кроме огнетушителя нашел балон закиси азота на модель в 1.5 раза выше огнетушителя по толщине такойже, думаю куда его запихнуть. |
Жалко что придётся переделывать задний бампер. Ну а деваться некуда. Кстати балоны азоте если что, можно делать из пустых 12гр балончиков CO2 для пневматики :) Работай, трудись, но не убивайся! Результат будет сногсшибательный :)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |