Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Изменение в порядке голосования кузова месяца (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6647)

DOBER 02.03.2009 20:13

У рус гера есть права и полномочия отслеживать ИП . Он модератор в этом разделе .

pumba 02.03.2009 20:16

тогда почему же он этого не делает?

Денис 02.03.2009 20:34

когда он заходит в панель модератора, у него появляется окно с сообщением форума а вместо букв и цифр ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООО вот

Mia 02.03.2009 20:44

Ребят, после таких нападок вряд ли кто захочет что то делать за просто так ;)

Давайте с иностранцев возьмем главное - будем добрее и проще относиться друг к другу. А тех кто косячит в он-лайн - будем не уважать в офф-лайне, пусть им будет стыдно в глаза смотреть! =)

"PHANTOM" 02.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 123462)
Ребят, после таких нападок вряд ли кто захочет что то делать за просто так ;)

Давайте с иностранцев возьмем главное - будем добрее и проще относиться друг к другу. А тех кто косячит в он-лайн - будем не уважать в офф-лайне, пусть им будет стыдно в глаза смотреть! =)

Правильно говоришь Mia!:) Так и надо!:)

StreetRacer 02.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 123446)
У рус гера есть права и полномочия отслеживать ИП . Он модератор в этом разделе .

Слушай,а у меня и NightRacer'а ипы интернетные одинаковые..........У нашего инета выделеные ИПы надо покупать...а так их нету(А то если ип будут проверять,скажут что ктот несколько раз регился и тд!

Ke$h 06.03.2009 00:25

Все чтоли закрыли тему с кузовом месяца?

Прицеп 10.03.2009 15:52

Рок, как быть?
У меня это 29 сообщение. Я хочу выставиться на конкурс, но по твоим задумкам я не могу проголосовать за кого-то (не за себя), так как у меня менее 50 голосов.... Может из-за этого мне и кузов в конкурсе нельзя представлять?

И к правилам еще вопрос, как можно определить фотошопилась фотка или нет? Редкий человек распознает зализаную фотошопом царапину или скол... Так что по хорошему, надо делать конкурсы кузовов в офлайне. Например на соревнованиях... отдельной дисциплиной. И голосовать присутствующим народом.

Mia 11.03.2009 12:00

?

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 125427)
Все закрыли эту тему, кузова месяц нет и ладно, все проехали.

С чего это? Хотим и обсуждаем, это же форум!

p.s.: просто если без обсуждений - то, простите, нафиг весь этот "рц дрифт в россии" нужен? ;)
те кому нужен - обсуждают по существу. Хотя... некоторым интернетофлуд заменяет жизнь офф лайн...любовь, секс...алкоголь рано еще... и т.д.

p.p.s: На ближайших соревнованиях, в Питере, можно провести пробный экспромт турнир кузовов.... как идея?

pumba 11.03.2009 12:13

ну а что обсуждать то? всё равно никто ничего делать не будет(((

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.