![]() |
Цитата:
совсем люфты убрать нельзя, хотя кто знает...тем более если у тя шаська новая, забей! ты моих люфтов еще не видел ;) |
Короче тема глухая... Скажите, на что повлеяет установка передних и задних стабилизаторов поперечной устойчивости и в чем разничца в жесткости этих стабилизаторов? Спос.
|
Цитата:
|
гениально, у вас все гуру и опытные дрифтеры такие остроумные? по моему если опытный илигуру не шарит то он промолчит а не пишет десткий бред.
|
мне кажется ничего они не делают эти стабилизаторы...у тт01 не такой большой ход подвески чтоб сильно кренился кузов...и еще у них существенный минус это цена, неоправдано высокая
|
Цитата:
http://sgdrifters.com/e107_plugins/f...forum.php?20.0 |
ммцево......сколько тибе лет?достал ты если честно уже своими разговорами типо: "смотрите какой я крутой-я на ттешке,ведь так делает половина форума сдждрифтерс,значит это круто!"
а то что половина форума рцдрифт.ру ездят на циклонах и прохах?ты сам то балобол тот еще...к чемсу щас твой пост про точ на чем ездят там?человек спросил зачем нужны стабилизаторы,а ты ему отвечаеш-ты посмотри на чем там ездят! автор-стабилизаторы техе ненужны,так как в "пазиках" куда они вставляются очень большие(2-3мм)люфты,и и помагают они очень слабо... жесткость чем больше тем сильнее стабилики не дают перекручиваться шаське.. |
Цитата:
Будь внимательнее а то ответ какой-то не в кассу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |