![]() |
Цитата:
я в рюкзаке ношу или в багажнике автомобиля))) |
Модель влазит полностью, с кузовом, словно создан для модели))
И пульт влазит, и мелочёвка http://maxgdm.pisem.net/RadioControl...47_keisAll.jpg |
Сегодня прикупил "гараж":) в известном строительном магазине.
Как видите, влезло много мелочевки, сама моделька можно сказать впритык (не болтается), аппа и зарядник. Ну и по бокам осталось немного места) |
Цитата:
|
Цитата:
а я пользую спортивную сумку . у меня две машинки и разделяет их П-образная картонка.в карманы пульты и зарядка. |
Вариант показанный товарищем The AGENT мне безумно понравился!
Укажи производителя "гаража", да и его стоимость тоже приблизительную. Думаю, многим это поможет в поиске =) Да и мне тоже, рюкзак DAKINE , словно сшитый под рыксу ... слишком мал для таурега =) Да и вообще, оказавшись в метро с рюкзачком забеспокоился о сохранности шасси =))) |
размеры: 49х29х27,
производитель: ЗАО "ГК Пластик-Центр" стоит от 400р, в зависимости от размера) |
А вот как переносят свои модели наши скандинавские коллеги.
нажать сюда |
Во меня прёт...:)
Цитата:
Для перевозки (два раза возил) использовал рюкзак DAKINE но вот пульт туда уже не влезает :( Думаю покупать спортивную сумку, есть одна на примете ... |
Кейс для инструментов - один из самых недорогих и продуктивных вариантов, надо сходить с кузовом , подобрать размер. Кто-нибудь в курсе, где можно купить паралон(вроде так называетсяся) тёмно-серого цвета средней жесткости???
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |