![]() |
Цитата:
|
катать зимой то больше негде, поэтому отсутствие трассы очень огорчит
|
А у Добера прикрыли что ли тот клуб-школу?)
Там, конечно, не построишь ничего, зато не замерзните, если вдруг не наберёте) Но дешевле выйдет свой зал по итогу) |
большая часть форума это трепло и не более того, кто-то хочет, но не в состоянии скинуть,для кого-то неудобно ездить(тем более зимой по АДским пробкам) кто-то понимает и для создание какой то базы где можно будет катать спокойной нужно время (на постройку приличной и прочной трассы уйдет от 2-х недель, до идеала, то есть с декором, со всякой мелочью на это нужно куда более длительное время) и решили просто выждать, кто-то понимает что это опять на заму, ибо зачем потом платить 1000р-2000р когда будет та же смотра( кто бы там чего не писал что трасса убитая, все равно будут приезжать и катать)
На круглый год создать хорошую трассу это нереально! платить из своего кармана не кто не будет, а на общих началах это как видно не кому не надо("старички" потихоньку отходят от дел, это видно и так, а не в обиду будет "сказано" молодняк не совсем видимо все понимает) могу сказать одно, рцдрифт потихоньку вымирает |
Какой бы не был не выносимый человек, но я с ним согласен!
|
Вот мне катать из долгопрудного, но это не останавливает, даже мог бы с собой кого-то брать с севера
|
Цитата:
( молодняк надо ТЯНУТЬ , за ухи и за ноги , каждый день - тогда ничего не вымрет ) |
Я бы сдал, но через месяц. Сейчас денег нет :( Похоже будем у Димы кататься, новичков учить :)
|
ВНИМАНИЕ!!!
Те люди кто сдал деньги (перевел на счет сбербанка) отпишитесь мне опять на почту, в принципе вы все у меня есть, но на всякий. В понедельник начну возвращать вам ваши деньги. |
Алес????????
я потерял твою почту((((( |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |