![]() |
Может уже хватит а то опять на пару страниц ругательств наберется (( а по делу ничего((
|
Цитата:
Кстати на форуме есть темы что можно взять за 10000/15000/20000/25000 вот там и разводи демагогию, а эта тема называется FunClub Yokomo и здесь владельцы той самой YOKOMO обсуждают разные решения с настройкой и доработкой шасси также делятся друг с другом советами где и что лучше покупать, так что не умничай а займись изучением мат части. ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ. |
"Писарчуки", я задал нормально вопросы, НО НЕТ,нужно было оборжать и обосрать.Теперь я ещё и левый оказался, ну нифига себе... Зачем мне темы,что можно купить за... Если я знаю, что хочу, а ? Другие люди, нормально ответили, по делу, а тебя неймётся чтоли хамить и ржать?
Цитата:
В других темах клубов, иначе, а тут подругому, не может быть такого, ау, проснись! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS еше раз повторюсь первое что тебе сказали что DRB теперь не производят, второе тебе посоветовали посмотреть БУ - а ты и дальше продолжаешь щеки раздувать, что мол соберу по запчастям, тебе опять вежливо сказали что некоторые запчасти днем с огнем не найдешь, ты все ни как не уймешься. PSS не нравится на других форумах поспрашивай может там нытье твое будут слушать!!! |
Цитата:
добавлено через 6 минут Dimonga, на будущее: если считаешь себя самым умным и ничьим советам следовать тебе своя гордость (религия, задняя пятка, шило где-нибудь... нужное подчеркнуть) не позволяет, то просто бери и покупай. Не хочешь услышать мнения и советы людей (пусть они с сарказмом высказаны или с долей насмешки, чувство юмора надо иметь, как ни крути) - не пиши на форуме. Или даже не читай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген76, Айфон на то и есть смартфон, чтобы использовать его повсеместно;) Но всё таки шассь настраивать мне удобнее линейками, штангельциркулем, угольником и т.д :) (стенда нет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. |