Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   FunClub Yokomo (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33108)

Dvenarik 17.12.2013 21:10

Может уже хватит а то опять на пару страниц ругательств наберется (( а по делу ничего((

Евген76 17.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Dimonga (Сообщение 665735)
Похоже это трахает только тебя.

DIMONDA просто такие писарчюки как ты с одним вопросом могут настрочить аж пять станиц говоря об одном и том же, тем самым засирают темы!
Кстати на форуме есть темы что можно взять за 10000/15000/20000/25000 вот там и разводи демагогию, а эта тема называется FunClub Yokomo и здесь владельцы той самой YOKOMO обсуждают разные решения с настройкой и доработкой шасси также делятся друг с другом советами где и что лучше покупать, так что не умничай а займись изучением мат части.
ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Dimonga 17.12.2013 21:33

"Писарчуки", я задал нормально вопросы, НО НЕТ,нужно было оборжать и обосрать.Теперь я ещё и левый оказался, ну нифига себе... Зачем мне темы,что можно купить за... Если я знаю, что хочу, а ? Другие люди, нормально ответили, по делу, а тебя неймётся чтоли хамить и ржать?
Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 665739)
тема называется FunClub Yokomo и здесь владельцы той самой YOKOMO обсуждают разные решения с настройкой и доработкой шасси также делятся друг с другом советами где и что лучше покупать, так что не умничай а займись изучением мат части.

:d
В других темах клубов, иначе, а тут подругому, не может быть такого, ау, проснись!

newdendi 17.12.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Dimonga (Сообщение 665740)
я задал нормально вопросы

А тебе на них нормально отвечали, пока не начался тупизм.
Цитата:

Если я знаю, что хочу, а ?

А чего тогда спрашиваешь то???

Евген76 18.12.2013 00:05

Цитата:

В других темах клубов, иначе, а тут подругому, не может быть такого, ау, проснись!

Ты не аукай мальчик, ты прислушайся, чего ты оскалился когда над тобой поржали, с кем не бывает, если ты собираешься винить всех в своей не внимательности то тяжко тебе будет на любом форуме!
PS еше раз повторюсь первое что тебе сказали что DRB теперь не производят, второе тебе посоветовали посмотреть БУ - а ты и дальше продолжаешь щеки раздувать, что мол соберу по запчастям, тебе опять вежливо сказали что некоторые запчасти днем с огнем не найдешь, ты все ни как не уймешься.
PSS не нравится на других форумах поспрашивай может там нытье твое будут слушать!!!

pioneer 18.12.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Dimonga (Сообщение 665724)
Ясно, дельного совета не будет...:be:

Дельный совет прост: не понравился DIB (если нормально пробовал, ощутил его), не понравится и DRB.

добавлено через 6 минут
Dimonga, на будущее: если считаешь себя самым умным и ничьим советам следовать тебе своя гордость (религия, задняя пятка, шило где-нибудь... нужное подчеркнуть) не позволяет, то просто бери и покупай. Не хочешь услышать мнения и советы людей (пусть они с сарказмом высказаны или с долей насмешки, чувство юмора надо иметь, как ни крути) - не пиши на форуме. Или даже не читай))

Stalwart 18.12.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 665727)
Настраивали на глаз аль по айфоновскуму угламеру? Или может стенд есть?

А что вы против айфона имеете?

Евген76 18.12.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 665765)
А что вы против айфона имеете?

Честно? Ни чего, у самого айфон :d:d:d, но каждую вещь я считаю надо использовать по назначению с айфона звонить или в интернете шарить ну или подобрать можно спур пиньен в крайнем случае (ваша помоему программа), паяльником паять, гаечными ключами гайки крутить, ну а в микроволновке еду греть вроде как то так!!!:):):)

newdendi 18.12.2013 01:22

Евген76, Айфон на то и есть смартфон, чтобы использовать его повсеместно;) Но всё таки шассь настраивать мне удобнее линейками, штангельциркулем, угольником и т.д :) (стенда нет)

Евген76 18.12.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от newdendi (Сообщение 665767)
Евген76, Айфон на то и есть смартфон, чтобы использовать его повсеместно;) Но всё таки шассь настраивать мне удобнее линейками, штангельциркулем, угольником и т.д :) (стенда нет)

Ты им еще и гвозди попробуй забивать :d:d:d, ну а если серьезно то есть и не дорогие стенды настроечные например 3Racing ST-010 и не обязательно покупать HUDY за 550$

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5.