![]() |
Ребята!
Просьба всех кто едит не один, сообщать мне в личку ФИО всех кто приедет, в виде: 1. Иванов Петя - участник 2. Иванова Таня - гость 3. Иванова Катя - гость Это нужно для формирования 2 списков: участники (вход бесплатный) и гости (вход 200 руб). В противном случае вам придется выложить по 300 руб. за каждого человека, которого не будет ни в одном из списков. p.s. Утром мне сообщили, что наши соревнования будут включены в официальную программу соревнований "Формула дрифта". |
А если я от двух клубов то мне сто руб вход?
И еще вопрос, если я зарегюсь как участнег, но по тех причинам не смогу учавствовать, можно так? |
Цитата:
Сегодня среда! И какие к черту официальные соревнования? Никто же не будет участвовать. Все почему то испугались. Видимо придется отказываться от своих слов данных Алене!!! |
я точно не смогу=( меня ждать не стоит хотя есть и машина и свободные места и желание
|
Цитата:
|
полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)
|
Цитата:
Самое главное - это общение, мастерство с опытом появится... |
Народ, ......честно.....читаю и о-----ю!!!!!
Я приеду на 95%, буду на машине, по поводу свободных мест пока ничего сказать не могу. Еду без ночевки! Готов скинуться в призовой фонд какой нить "мелочевкой" для RC моделей 1:10 - так сказать поднять интерес к данному мероприятию среди потенциальных участников!!! |
Цитата:
|
я зарылся уже в этих страницах!!!!:mad:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5. |