Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30962)

kanada_green 12.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 619918)
+100500). Вот поэтому я и не езжу, на эти мероприятия! "Толкучка".... одним словом. Как ранее писал уже! Не кого не хотел обидеть! Жду тепла и асфальта!

Да блин чо за чушь вы несете.... Японскую трассу вам подавай да и соревнования с хорошими призами.

БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай.

УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ.

НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ

jeka157 12.03.2013 11:32

А будет ли табличка ТОПа как у ЕЕ ?

RBACAB 12.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 619928)

Жек... думаю скорей всего нет)

RCmen 12.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 619928)

++++

semiramz 12.03.2013 13:30

К разговору о красивом парном дрифте имеется предложение:
Что если в соревнования ввести дисциплину "Командный дрифт"? То есть когда два пилота из одной команды едут максимально красиво подстраиваясь друг под друга набирая максимальное количество очков. Их результат противостоит результату парных заездов пилотов из другой команды. Регламент данной дисциплины прописать отдельно.
Как вам такое предложение?

про100Ден 12.03.2013 13:51

В питере такое было(кэп) довольно интересно

Dwright 12.03.2013 14:46

Какой там регламент? Едь себе красиво и привет. Судьи оценят как обычный парный заезд. Уж партнера по команде подставлять ты явно не будешь. Заодно хорошо видна разница в езде со "своим" и с "чужим".

Я в упор не понимаю, почему для наших сограждан в регламенте нужно прописывать все, вплоть до надлежащего расстояния от аппаратуры до пола и угла наклона антены. Это же общие правила, а не Большая Советская Энцикло####я.

RBACAB 12.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 619946)
К разговору о красивом парном дрифте имеется предложение:
Что если в соревнования ввести дисциплину "Командный дрифт"? То есть когда два пилота из одной команды едут максимально красиво подстраиваясь друг под друга набирая максимальное количество очков. Их результат противостоит результату парных заездов пилотов из другой команды. Регламент данной дисциплины прописать отдельно.
Как вам такое предложение?

Есть соответствующая тема для этого...пиши туда и нечего в теме развивать бардак

jeka157 12.03.2013 15:00

Жаль :)

Dream791 12.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 619924)
Да блин чо за чушь вы несете.... Японскую трассу вам подавай да и соревнования с хорошими призами.

БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай.

УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ.

НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ

Але "гараж" без наездов......=). Все мы можем, выставить и отрегулировать!!! Дело не в призах! Для меня главное участие. И хватит мля злится! Если у самого настроение гумно, не надо портить другим. ;):az:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5.