![]() |
ОТА дешевле во всем, бери ее, а если вдруг даже разбогатееш и захочешь хороший уровень шаськи, так пожалуйста на оту выпускается японский алюминиевый тюнинг фирмы kazama - это очень качественный и продуманный тюнинг даст фору любой представленной фирме, есть и рулевая и рычаги и цхабы любой градус и карбон и подши и пружины и все что хочеш все делает -цена будет выше екомы, но и уровень и качество совсем другое.
|
ОТА не сомнение по цене ниже , а почему МСТ дороже (не ужели бренд круче) ??? И почему МСТ в продаже так мало и только у частников??? Не ужели в ручную собирают ?
|
Цитата:
1) с мст тебе уже ничего не нужно будет делать... (отсюда цена) 2) что значит мало в продаже...? какие частники? (в мск есть офф представитель д10про у них можешь всё узнать :ah:) |
HaKaTaMa, он же писал,что не будет брать пластиковый кит,а просто возьмет консерву и недостающие запы...
|
Цитата:
там нужна считай вся жопа, подвеска привода и т.д... просто боюсь шанс не найти какую-то мелочевку очень велик... я просто один раз пробовал накидать посылку отдельно чтобы не было ну нужно пластика сразу (выходило чуть дешевле), но каких-то шайб еще чего-то я найти тупо не смог... |
HaKaTaMa, Про частников я имею ввиду из за бугра , нашел только в eBay а тут я не собираюсь брать ибо дороже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всякую мелочь можно и тут взять :) а вещи по серьезнее не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |