![]() |
А в роллхолле на тульской ни у кого выходов нету на руководство?
|
Это который на тульской..
|
Лично я готов вносить деньги на трассу и помочь в организации. Но пока тут в ветке только обсуждение, нет никакой конкретики.
|
Цитата:
З.Ы. если есть сдвиги - ну пишите хоть, а то реально ощущение что никто не собирается заниматься. Готов и сам помогать в свободное время, но я всё-таки молодой пацан, и навыков общения с администрацией магазинов нет во-о-о-о-бще. |
Soul_in_Gun, поверь мне, не обязательно быть дядькой что б тебя выслушали
Просто нужно уметь вести диалог :) |
яж отписал ниже, найдите хотя бы 10 человек которые смогут неделю две стабильно по вечерам гонять до вегаса :ah: + готовы вкладывать туда свои денежки (может не много, хотябы основу трассу сделать а дальше видно будет...)
я с вами сгоняю туда поговорим напомним о себе так скажем и если все получиться там зиму можно откатать... (из минусов покрытие (плитка не о чем, не интересно на ней...) добираться туда без авто...) |
я бы поддержал идею с ролл холом. место в принципе не в жопе мира так сказать. на руководство при желании могу найти выходы, но вопрос возникает .где там катать? аренда площадки, которая под ролики стоит нереального бабла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет там ничего не перестроили... но где там можно сделать трассу?... я честно ума не приложу... :ah:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5. |