![]() |
Цитата:
|
Надо короче всем пробывать заказывать из за бугра :) раз скоро с краской будут еще большие траблы! но ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ PREPAIR для предварительного нанесения краски на кузов, это что то вроде бесцветного лака, что бы не отваливалось с кузова :) ПИС ВСЕ ЧУВАКИ :)
|
у меня вообще беда какая-то с аэро или это даже с компрессором, вообщем не знаю.
красил тут фары акрилом тамиевским, но слегка разбавленным. вообщем выставил на редукторе давление 2 бара, начинаю красить, то есть открываю подачу воздуха, давление тут же падает до 1 бара. раньше тоже были такие скачки, но не такие занчительные. кто что скажет, это вообще нормально? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты павел из питера, догадка одна - в клапан под кнопкой что-то попало. Ну или с ресивером что-то случилось. ps: чем разбавлял акрил? вода/водка/тиннер тамиевский? |
будешь смеятся, но мне очень нравится, как разбавляет жидклсть для разбавления женского лака от зингер. кстати, да с клапаном что нету, там резинка на нем постоянно затормаживает обратный ход, то есть нажав один раз, воздух подается всегда, если снять эту резинку то всё норм, может это из-за того что я её снял?
резинка ввиде колечка. |
Цитата:
Резинка, которая уплотнитель ноги рычажка? (ну, я так понимаю, у тебя двойной независимый) Она должна стоять там. И если заедает, то ее надо смазывать. Той же силиконкой, лучше погуще, чтобы не улетала с воздухом в аэр. Ну, или она уже износилась/поелась и надо менять ее. |
Слуушай состав не скажу, могу потом посмотреть. Разбавляю им только полупрозрачный акрил от тамии. На свет, комочков нету и лак, как вода становится и мне это нравится. особенно, когда надо очень тонкий слой положить.
резинка номер 25. вот она заедает. ######. |
да, я ее у себя на китайце смазываю, когда начинает нечетко работать
|
ок. Попробую сппасибо:)
|
Ох, етить. Вот как недолюбливал я водную тамиевскую PC, так и буду недолюбливать. Вчера заюзал purple metallic:
http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/072...3bc22be13.jpeg http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/072...1cb18d595.jpeg С разведением, просушкой и регулировкой давления/подачи/консистенции/расстояния до поверхности промучался часа 2, чтобы добить бодик одним оттенком до непрозрачности 75%. А потом решил подложку сделать из Пактры. Одна банка blue streak у меня чуть подтекла и подсохла (сам дурак - бумажку с крышки потерял), пришлось разодрать крышку и использовать оставшееся. Так вот она вообще не притязательна к давлению/подачи/консистенции/расстоянию. Кроет шикарно, не течет и цвет очень ровный получается. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |