Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26541)

Dwright 15.05.2012 03:47

Кафельные в конце соревнований сдашь и на следующем этапе получишь заново.

Serenkiy 15.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 535436)
Кафельные в конце соревнований сдашь и на следующем этапе получишь заново.

Вот и организовывая соревы и вводи свои идеи, а так получается соплижуйство и желательно в несколько этапов, будешь возить наши покрышки от16 до 60 комплектов итого от 60 до 240 калесиков))))

AutoPilot 15.05.2012 11:18

Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....

уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро

аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить?

так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс!

ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 535407)
Блин Дима ты волшебник!!))) Добавлю немного от себя правда не дочитал все посты до конца!)) Я имею комплектов 8 разной резины и 100% могу подстроится под любого. Любая покрышка, кроме резины, забивается иногда приходится шкурить, дабы ускорится так, что перейдя на один вид покрышек ни к чему не приведет, наждачку взял и полетел.

Серёга, вот именно с этим и призвано бороться ограничение по резине. Так мы уйдём в соревнования , у кого резины больше и как угадать какую поставить....
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл

Serenkiy 15.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 535452)
Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....

уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро

аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить?

так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс!

ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой

Серёга, вот именно с этим и призвано бороться ограничение по резине. Так мы уйдём в соревнования , у кого резины больше и как угадать какую поставить....
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл

Кирилл да, что это такое! Зачем с этим бороться!!! давай соревноваться на одних моделях шасек, + резина + двигло да и пошлю я все это куда подальше и уверен, что меня поддержат и получится два вида по RC Drift-у. Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один чел. все это замутил и теперь не можем успокоится, что за г.....но.
"Раз пошла такая пьянка!!)) " Есть регламент, где все прописано или не дописано, есть тех. комиссия, есть судьи, которые решают те или иные вопросы. а вот качество всего перечисленного хромает, вот об этом надо говорить, а не о том, что кто-то проиграл и ему, что-то кажется

kdog 15.05.2012 11:48

Дело в том, что моношина - это мировой стандарт. И мне было бы намного легче ездить, если бы я знал, что у товарища "а" не стоит тайп-ди, а у товарища "б" трубы с изолентой, намазанной салом.

Я полностью согласен с Киричем по моношине. Гладкий Т-Дрифт Будет очень даже. Акститесь по поводу скорости, он недалёк от труб.

За поставки можно тоже не волноваться, мы знаем людей, готовых этим заняться.

Serenkiy 15.05.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 535460)
Дело в том, что моношина - это мировой стандарт. И мне было бы намного легче ездить, если бы я знал, что у товарища "а" не стоит тайп-ди, а у товарища "б" трубы с изолентой, намазанной салом.

Я полностью согласен с Киричем по моношине. Гладкий Т-Дрифт Будет очень даже. Акститесь по поводу скорости, он недалёк от труб.

За поставки можно тоже не волноваться, мы знаем людей, готовых этим заняться.

Я хочу еще раз напомнить, что любой мировой стандарт или какой другой мы возьмем на вооружение не будет работать если организатор сорев не побеспокоится о качестве выполнения регламента!!!
Про поставки и так понятно, что 90% наших спортсменов тянут практически все из-за бугра. Не так ли???

OFF 15.05.2012 13:06

вы что,забыли как шастать настраивать?
при изменении пятна контакта скорость изменяется.толковые люди этим уже пользуются давно для выравнивания своей скорости с общей массой или напарником.я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
вы будете проверять штангелем у меня пятно контакта после каждого заезда?
вы будете проверять вес модели?
шкурой добавить скорости на заезд мне никто не помешает.
у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке.
данная ситуация не устраивает одного человека и не по факту!
воду мутите!
и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение.
будем разделять чтоб Даня нам мозг не выедал?
я на правах судьи отстраняю его от участия на соревнованиях до 2013г!
мы еще не дошли до того уровня чтоб уравнивать наши модели на соревнованиях!
я категорически против и описал выше почему!

Serenkiy 15.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 535474)
при изменении пятна контакта скорость изменяется.толковые люди этим уже пользуются давно для выравнивания своей скорости с общей массой или напарником.я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
у нас вроде парный заезд со сменой догоняющего автоматически вынуждает выравнивания скорость для участников на прикатке.
воду мутите!
и если у каэсников скорость вращения колеса больше чем на 50/50 и это не копийно для полного привода и скорости как правило у них разные и поведение.
я категорически против и описал выше почему!

Поддерживаю........

Dwright 15.05.2012 13:17

я на ти дрифте с маленьким аккумом и кузовом крашенным в один слой на кромке покрышки с очень низкой кривой газа буду просто улетать от вас как на резине.
Никто не спорит.
Нет. Какой смысл?
Нет. Аналогично.
Помешает регламент. Модификация покрышек запрещена.
Поясни
Где опрос?
поясни
Давай еще раз, для Лениного мужа: Это не моя прихоть. Это мировая практика для повышения уровня. МОжет люди хоть поймут как шасси настраивается
КРутой парень, что сказать....Прям Защитник отчизны. Вроде взрослый мужик, а играешь в какие то детсадовские обидки.

Ошибаешься

OFF 15.05.2012 14:25

Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам. отвечать тебе не горю желанием как и большинство!
остается только наказать!
мой тебе совет: притормози,ты уже дров наломал:)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.