Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Nissan Skyline R33 Pickup by maXtreme (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26280)

Sintetic 27.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Rockstar Energy (Сообщение 517298)
Это еще зачем? В этих местах бампер прозрачный наклеить туда сеточку и все ок будет:rolleyes:

Для большей копийности.Да и всегда в центральную можно вставить интеркулер,в боковой пихнуть нулевик,или же просто сделать сеточки аккуратные.

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 517254)
у меня есть хром диски...правда пока не знаю как они по вылету подойдут. они +9.

Мне кажеться хром диски тут не очень,белые больше кузов подчеркивают:bk:
но это мое мнение :)

Rockstar Energy 27.03.2012 15:04

Если вырезать то прочность потеряется.

maXtreme 27.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Rockstar Energy (Сообщение 517317)
Если вырезать то прочность потеряется.

да, именно поэтому и думаю ибо на нонграте на бампере все дырки вырезаны и он в хлам уже.

Sintetic 27.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 517319)
да, именно поэтому и думаю ибо на нонграте на бампере все дырки вырезаны и он в хлам уже.

проклеить свой любимый кузов лень,что бы с жесткостью все было впорядке?:(
Вообщем,ребят,у меня порезан сарай,проклееный арм скотчем,я конечно об стены с разгону не бьюсь,но те удары что в квартире,пока проблем нет.
Вообщем в любом случае решать владельцу,но я считаю что чем больше кузов похож на 1:1 тем круче, и красивее,разьве нет?Оо

Screw-driver 27.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Sintetic (Сообщение 517325)
проклеить свой любимый кузов лень?

проклеивать вырезанный бампер? это какой-то изврат...

Sintetic 27.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Screw-driver (Сообщение 517326)
проклеивать вырезанный бампер? это какой-то изврат...

Клеишь сплошным слоем из нутри,снаружи по вырезному лексану маникюрными ножницами вырезаешь и ВУАЛЯ!
Скажу больше у меня даже не одним слоем проклеено..

Screw-driver 27.03.2012 15:31

в плане техники - интересная идея. но вот есть ли толк от этого? это просто вопрос.

maXtreme 27.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Sintetic (Сообщение 517325)
проклеить свой любимый кузов лень,что бы с жесткостью все было впорядке?:(
Вообщем,ребят,у меня порезан сарай,проклееный арм скотчем,я конечно об стены с разгону не бьюсь,но те удары что в квартире,пока проблем нет.

нонграта проклеена была изначально в 3 слоя. Я все свои бодики проклеиваю. И если ты имеешь ввиду сваю альтезу (в случае если она йокомо), то у нее лексан толще.

Sintetic 27.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 517334)
нонграта проклеена была изначально в 3 слоя. Я все свои бодики проклеиваю. И если ты имеешь ввиду сваю альтезу (в случае если она йокомо), то у нее лексан толще.

Альтезка кстати была Йокомовской,и долго не умирала.но как написано,погибла смертью храбрых.
Нет,я имел ввиду свой HPI Toyota Soarer,и лексан там довольно мягенький,из-за чего собственно и проклеивал его,делал тоже 3 слоя,свою жесткость он поимел,вроде пока ни где не треснул,только побитости,шершавые бампера уже,но это от Kiss the wall'а вдоль шкафа,и на удивление,пока,ни одной трещины. :bm::bm:

vov4elo 27.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 517319)

у меня не вырезаны и то же в хлам уже)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sintetic (Сообщение 517328)
Клеишь сплошным слоем из нутри,снаружи по вырезному лексану маникюрными ножницами вырезаешь и ВУАЛЯ!
Скажу больше у меня даже не одним слоем проклеено..

Потом края начинаю задираться от грязи после покатушек и привет красоте))

Катать дома и катать на соревнованиях совершенно разное! Дома нельзя так бодик убить))

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.