![]() |
ну хоть солнце в глаза не лупит
|
Как говорится, две новости...
Ниже GT-R посадить не получится - он лёг отражалками на батарею. И придётся на пару мм покромсать арки. http://f.nn.lv/m5/m2/5x/CFB83709-18C...73B5202E4E.jpg После замены батареек на "правильные", мочалки ещё остаётся дофигища, и по длине проблем с кузовами быть не должно. http://f.nn.lv/m5/m2/5c/163D6132-2FD...E7E80F4A66.jpg Какие есть кузова с "мордой ящиком", помимо мустанга и e30? |
если хард кейс раскромсать, достать банки, и более правильно их расположить на шасси?
|
У нашей активной Рижской тусовки одинаковые батарейки с одинаковыми коннекторами. Всякая хрень случается, мы экип друг другу одалживаем. Терять это преимущество я не хочу.
Потрошить батарейку и выкидывать хардкейс хочу ещё меньше |
есть спецом ШОРТ ЛИПО))))
их для формул придумали и для 1/12/)))) |
Про шорты я уже писал)
|
Цитата:
|
После небольшого обрезайтунга и напилинга арок удалось адекватно напялить GT-R. Морду закрепил липучкой, задницу постами. Выглядит не очень, но держится крепко - протестировал во дворе об соседский Twingo.
Поскольку необходимость в нескольких кузовах никуда не пропадёт, и даже если следующий будет "тоже" e30, то HPIный, задумался над вариантом закреплять мочалку на кузове, а не на шасси. В таком случае можно её очень аккуратно подогнать, исключить торчание (сейчас у GT-Rа синий лохматый "сплиттер"), и при этом иметь возможность регулировать кузов по высоте. На шасси в таком случае останется только максимально компактный маунт батарейки. Что думаете? |
Не уже-ли на столько лучше едет? По-моему ты просто сделал шасси абсолютно не удобным, не очень красивым, да еще и не все кузова лезут. И сдеется мне, что ГТР ты испортил. Свое мнение никуда засовывать не буду, т.к. это мой личный взгляд.
|
GT-R жалеть не надо, он и без того очень быстро теряет товарный вид. Задние углы, от шлепков по бортам, полопались, и такими темпами (раз в месяц соревнования) к концу года задница будет держаться на скотче и честном слове.
Едет хорошо, можно и маленький угол держать, и закладывать задницей вперёд. Это не то же самое, что навалить кучу грузиков на морду |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +5. |