Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кататься на "машинках"-это.... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2550)

MONSTERg 16.08.2010 19:18

Да даже если и есть все равно можно положить на них свой..=))

Infinity 16.08.2010 19:27

ГАИшники не имеют права штрафовать за тонировку, даже если есть прибор! Они ОБЯЗАНЫ вызвать сотрудников ГОС ТЕХ ОСМОТРА(или как их там) и только они имеют право измерять вашу тонировку и штрафовать! на гайцев, мистел правильно сказал, кладите на них свой прибор)) и не ведитесь на тонировку, спорьте до конца, требуйте документы на прибор. ведь каждый месяц данный прибор должен проходить переосвидетельсвование!

generalopelomegafan 12.09.2010 23:40

Оооооооооооочень бесит!!!:evel:
вчера в сокольниках гоняли втроём.вокруг люди выстроились. все смотрят, спрашивают, но бесит не это. есть многие недоумки, которые не держат своих детей. машина моего друга шла в глубоком заносе, как вдруг к ней подбежала девочка 3-4 лет и пнула её ногой. родители ей ничего не сказали.
ещё один подобный случай: едет какой-то пи*ор на велике и гонит на нас, что у него была машинка, но её раздавили. в рыло дать хоцца.:mad: где ещё гонять???
кто-то ржёт и считает идиотами. в общем люди у нас ещё не доросли!!!

R_I_D_E_R 12.09.2010 23:45

просто у нас такой минтелитет людей
которые токо могут быть извините за выражение быдлом, но это правда
в нормальных старнах и городах, такие выди спорта поддерживаются....
многие мои знакомые тоже считают эти "машинками"
говорят типо карбон-это вовсе не карбон....
бесит блин....и нефига их не переспоришь...

vladimir96 12.09.2010 23:50

А когда я говорю что собираю машину на пульте управлении, надо мной начинают ржать, а когда говорю о стоимости, о ее скорости, то они сразуже умолкают и спрашивают где ее можно купить)

generalopelomegafan 12.09.2010 23:54

я гонял на вднх. мелкий пацан сказал, что у него такая же. в ответ он услышал:-не дорос ещё малыш.:d

vasssek7799 12.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 263771)
я гонял на вднх. мелкий пацан сказал, что у него такая же. в ответ он услышал:-не дорос ещё малыш.:d

а сколько вам лет, уважаемый? Уж больно вы грубы...

generalopelomegafan 12.09.2010 23:59

мне???????? в чём я груб?

R_I_D_E_R 13.09.2010 00:00

generalopelomegafan, ну как бэ.....
15????
20????

или тупо посты набиваешь

vasssek7799 13.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от R_I_D_E_R (Сообщение 263759)
нефига их не переспоришь...

смотря как спорить. Когда я только купил БК и у меня была шоссейная резина, я один раз как то дрифтовал около школы, ну подходят "чёткие пацанчики" и начинают гоготать "хаха в игрушки играешься". Я спросил "а точно это игрушка?", одеваю шоссейную резину, давлю гашетку в пол, тачка рвёт из под себя, "пацнчеки" сразу заткнулись, стояли с открытыми ртами, чуть ли не визжали от удивления. Некоторым можно просто показать, что под кузовом.;) учитесь общаться и будет вам счастье!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.