![]() |
Да даже если и есть все равно можно положить на них свой..=))
|
ГАИшники не имеют права штрафовать за тонировку, даже если есть прибор! Они ОБЯЗАНЫ вызвать сотрудников ГОС ТЕХ ОСМОТРА(или как их там) и только они имеют право измерять вашу тонировку и штрафовать! на гайцев, мистел правильно сказал, кладите на них свой прибор)) и не ведитесь на тонировку, спорьте до конца, требуйте документы на прибор. ведь каждый месяц данный прибор должен проходить переосвидетельсвование!
|
Оооооооооооочень бесит!!!:evel:
вчера в сокольниках гоняли втроём.вокруг люди выстроились. все смотрят, спрашивают, но бесит не это. есть многие недоумки, которые не держат своих детей. машина моего друга шла в глубоком заносе, как вдруг к ней подбежала девочка 3-4 лет и пнула её ногой. родители ей ничего не сказали. ещё один подобный случай: едет какой-то пи*ор на велике и гонит на нас, что у него была машинка, но её раздавили. в рыло дать хоцца.:mad: где ещё гонять??? кто-то ржёт и считает идиотами. в общем люди у нас ещё не доросли!!! |
просто у нас такой минтелитет людей
которые токо могут быть извините за выражение быдлом, но это правда в нормальных старнах и городах, такие выди спорта поддерживаются.... многие мои знакомые тоже считают эти "машинками" говорят типо карбон-это вовсе не карбон.... бесит блин....и нефига их не переспоришь... |
А когда я говорю что собираю машину на пульте управлении, надо мной начинают ржать, а когда говорю о стоимости, о ее скорости, то они сразуже умолкают и спрашивают где ее можно купить)
|
я гонял на вднх. мелкий пацан сказал, что у него такая же. в ответ он услышал:-не дорос ещё малыш.:d
|
Цитата:
|
мне???????? в чём я груб?
|
generalopelomegafan, ну как бэ.....
15???? 20???? или тупо посты набиваешь |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |