Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Наши моды (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Enroute JXR v2 by maXtreme (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25177)

SINIY 16.02.2012 13:35

Ден , мне помогло ограничение сервы по этому и передлагаю......попробывать то можно:)

trialist 16.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 500810)
DIMONbl4 посоветовал перейти на ассошевские шарики и на рпмовские наконечники. Скажите они 4.3??

Именно! Я тоже хотел так сделать!! Но не очень то бюджэтно выходит!((((

maXtreme 16.02.2012 15:59

Получается нужно 7 шариков с интернальной резьбой и 5 с экстернальной...Правильно?

trialist 16.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 500856)
Получается нужно 7 шариков с интернальной резьбой и 5 с экстернальной...Правильно?

сегодня поностью разберу рулевую и перекину все шарики с ассохи! Посмотрим что выйдет

maXtreme 16.02.2012 16:56

а под ассохой ты подразумеваешь любую ТЦ серии?

trialist 16.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 500882)
а под ассохой ты подразумеваешь любую ТЦ серии?

Да! Но наконечники лучшие на ТЦ6

vov4elo 16.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 500808)
если привода реально держат 58* то смысл ограничения сервы только в том чтобы не поломать серво сейвер и зубцы на шестернях в серве... от этого биения не возникнет... :ah:

здесь либо привода (что скорее всего)
либо совокупность наконечников Ц заба и кулака...

как вариант.. биение появляется почти сразу когда колеса начинают поворачиваться? или только в пике?

С приводами все хорошо. Они смазанны и правильно собранны. В тягах люфтов нету, все убрал.
Биение начинается когда поворачиваешь руль на максимум.
Если держать на руках, та же фигня.
И у меня если до конца попорачивать рулевую, то в самом конце ц-хаб немного подворачивает(( Сразу после этого начинается биение

И вообще я считаю что родные цхабы как-то слабоваты для такого выворота.

trialist 16.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 500945)
С приводами все хорошо. Они смазанны и правильно собранны. В тягах люфтов нету, все убрал.
Биение начинается когда поворачиваешь руль на максимум.
Если держать на руках, та же фигня.
И у меня если до конца попорачивать рулевую, то в самом конце ц-хаб немного подворачивает(( Сразу после этого начинается биение

И вообще я считаю что родные цхабы как-то слабоваты для такого выворота.

Вов я поставил 10градусные от ТА05-все равно бьет(((

RSC 16.02.2012 18:26

vov4elo, в этом вина рулевой в общем ,скорее всего - когда ты поворачиваешь до упора то связка кулак+тяга почти что становится прямой и теряется как бы жесткость, упор некий ,из-за этого начинает колбасить. можешь проверить это просто- поверни до упора, жми газ и просто зажми с-хаб или кулак повортный рукой - бить скорее всего перестанет. думаю оптимальное решение - это поставить упоры какие то на рычагах ,в которые будут упираться поворотные кулаки, тем самым дать им дополнительную точку опоры какбы

vov4elo 16.02.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 500950)
vov4elo, в этом вина рулевой в общем ,скорее всего - когда ты поворачиваешь до упора то связка кулак+тяга почти что становится прямой и теряется как бы жесткость, упор некий ,из-за этого начинает колбасить. можешь проверить это просто- поверни до упора, жми газ и просто зажми с-хаб или кулак повортный рукой - бить скорее всего перестанет. думаю оптимальное решение - это поставить упоры какие то на рычагах ,в которые будут упираться поворотные кулаки, тем самым дать им дополнительную точку опоры какбы

Спасибо за грамотный ответ. Попробую вечером помучиться)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.