![]() |
Если нужна на самом деле настоящая серва то стоит взять вот такую SANWA SRG-BLS Low-Profile-Servo http://www.lrp.cc/en/products/sanwa/...cm-6v/details/
Weight 61g Ball bearings Yes Manipulating speed 0.05sec/40° 6V Manipulating energy 7.6kg/cm 6V Dimensions 40.5x21x26.5mm Metal gear Yes На сегодня это лучшая серва для авто. Немного греется при работе, но при таких параметрах это нормально. Мне очень понравилась. Заказал ещё две таких же. |
Купил товарищ Bluebird, приехал бракованный. Посмотрел я на эту пичаль и взял Savox
|
AKlion, 1) эту серву хрен-где-найдешь. 2) она небось стоит как хорошая пластиковая шась.
добавлено через 4 минуты 3) 0.05сек - это на 40*, а не на 60*, получается 0.075 на 60*, а это медленнее, чем Savox SC-1257TG Speed @ 6.0V: 0.07 sec/60° Torque @ 6.0V: 138 oz-in / 10 kg-cm Weight: 52.4g добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту У раз уж на то пошло, она еще и тяжелее на 8,6г будет:p |
Стоит эта серва в разных магазинах от 135 до 150 баксов.
На самом деле она быстрее Savox особенно при работе в цифровом режиме. 7.6 кг чесных, тоесть при этом усилии обеспечивается заявленная точность, при замерах на стенде вытянула около 12 кг. дальше грузить просто не стал. Мерил я и савокс, попал он ко мне в руки на денёк, в разы меньшая точность. Скорость почти в два раза ниже. Реальная скорость гдето около 0.12 на 60, у санвы в цифровом режиме было 0.06 на 60. Это реальные замеры. Итак чем она лучше. 1. Очень точная с очень быстрым откликом. Старт-стоп на коротких передвижениях в разы быстрее конкурентов. 2. Обеспечивает заявленную точность при заявленной нагрузке. - все остальные сервы теряют точность при нагрузке. 3. Обеспечивает заявленную скорость, у всех остальных серв попавших в руки скорость хорошая только на бумаге. Именно по этому я эту серву и выбрал. На савоксе ездил одну тренировку, когда поставил эту серву ощутил большую разницу, машина поехала намного чище. Всё на туринг шасси Xrey-T3. На дрифткар поставлю серву дешевле, там таких усилий и точности просто не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AKlion, какой именно савокс вы мерили?
|
Savox SC-1257TG
При замерах меня интересовала не абсолютная скорость а скорость при определённой нагрузке. И не максимальная нагрузка, а нагрузка при которой серва ещё работает точно. Дл дрифра, с запасом, вполне хватает усилия окло 4 кг, на асфальте и ковре. И около 2 кг на линолиуме. Это не мои замеры, но этим цифрам можно верить на 100% |
Как же вы мерили?
|
Как всегда на стенде.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +5. |