![]() |
Круто будет посмотреть...
|
Цитата:
ХВАТИТ посты набивать JDM, а вот не надо было у них брать :) заказал бы с джапана или рейса , всё было бы ровно :) |
Дэн, пофигу, цедрик тоже хорош, вообще по хорошему можно у них еще один кузов на халяву вытащить- их же фейл
|
ну так тряси их, что ты сидишь!?
|
уже респонд подал, ща переписываемся- продавец предлагает диски выслать нахаляву, но я хочу отжать кузов на за так
|
Вложений: 7
обновки в гараже.
Итак, доехали аморты yeah racing- качество приятно удивило- есть штуки, одевающиеся на шток с 3, 2 и 1 дырочкой. Установил те, что с одной, правда эффекта медленного отбоя не получил- думаю надо самое вязкое масло + поставил мягкие пружины. На данный момент сакура в этапе кастомайзинга- приехал карбон, буду делать векторные рисунки дэк и бабочек Приехали наконечники тяг из алюминия- качество отличное, но люфт небольшой все же есть. И наконец, спустя полтора года я собрал коллекцию диагостини. Кузов урод.ппц. покупать второй не буду. Красить по журналу надо в серый, но я думаю что не было у меня еще красного и желтого кузова. Думаю о красном ну и фото |
бодик убог ну а все остальное на уровне
|
JDM, те самые штуки называются поршни
поставив поршень с одной дыркой ты уменьшил скорость и отбоя с сжатия. |
УСПЕШНОЙ карбонотизации :d
кузов и правда уродлив, в основном из-за обвеса, если захочешь красить в красный, крась как мой скай :) |
Да кузов страшен)Но зато шаська красивая
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |