![]() |
мне бы вот было у кого опыта набраться)
а то только начинаю этим увлекаться. а где вы обычно катаете? |
Точное место сбора будим уточнять! А опыта наберешся! С чем надо поможим))) Главное желание)
|
Вложений: 3
Вчера настроил шась:) Спасибо за помощь Никите(Frat)! На днях новая БК система и Аппа:cool: Кстати новый Акк уже на шасси. Только сегодня увидел что на Чемпионат европы ребята поехали с таки меже))):):):)
|
В полевых условиях так сказать :) ну настроили еще не до конца , там еще с аммортами и их положением покапаться , передний клиренс , и вывешивание (мать его , забыл как правильно называется) :) про акк я тебе говорил:)
|
Я думаю при следующей встречи все доделаем:cool:
|
Конечно:).......
|
Серег, Никит , аморты устанавливайте так, спереди 45 градусов, сзади делайте их полу лежащими, на фотке вида сзади поставьте амортизатор на левых точках рычагов, сверху оставьте так же, дальше просто регулируйте жесткость за счет подвинчивания.
Попробуйте такую настройку, спереди развал -5, сзади -6,-7 градусов |
Саш , а зачем такой развал сзади ? Мы решили попробовать твою настройку из темы о ВДФ :) на рычагах ты имеешь ввиду внешние точки ? И зачем так валить амморты ?
|
Оп :) надо немного поменять :) Те настройки были для более скользкой поверхности :)
Там вот в чем, 1-стоит КС, хоть и маленький но все же, дальше спереди сцепление должно быть минимальным, сзади чуть поболее, по причине того что зад шасси должен быть более стабилен для зацепа, я очень настоятельно рекомендую катать только в солнечную погоду и на прогретом асфальте и настраивать так же. иначе все другие настройки сведете к нулю, и еще записывайте все настройки, обязательно :) тем самым найдете оптимальный вариант :) ссылку на лист для настроек! (ппжа) |
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5. |