![]() |
Genyus, спасибо.
ты можешь подписаться 2-мя способами: 1. через эл. почту. Пройди по ссылке и введи свой email. Позже, тебе на эл. адрес придёт письмо с подтверждением подписки. 2. ты можешь стать подписчиком моей группы в В контакте. Как только выходит статья, она сразу же появляется на этой странице. :) добавлено через 2 часа 38 минут Новая статья. 3D наклейки на аппаратуру от компании Wrap-Up :) |
новая статья.
Оригинальная подставка от Active Hobby :) |
ещё статейка.
Мини светофильтры от компании Wrap-up :) |
С Рождеством, ребят!
Всего вам самого наилучшего. Новая статейка. Active Hobby выпустила алюминиевые корпуса для приёмников :) Не забывайте подписываться на обновления. Так же, теперь блог есть в контакте. |
Леш и тебя с рождеством жаль что для спектрума такой штуки нет
|
St1ll,
спасибо, очень приятно. :) Адель, глянь размеры корпуса и своего приёмника. может встанет и на спектрум. |
обновим тему 2-мя статьями:
Yokomo выпустила новое крепление аккумулятора так же поздравляю победителя конкурса кузовов за 2011 год! На блоге открыт небольшой опрос, голосуйте. :) п.с. администраторы/модераторы или сам автор недавних сообщений, спасибо что удалил(и) их. добавлено через 21 час 32 минуты новый кузовок, кузовок, кузовок... D-Like готовит к выпуску новый кузов не забывайте, что на блоге идёт небольшой опрос. проголосуй! помоги улучшить блог! Мне важно твоё мнение! :) |
Новая статейка.
Eagle Racing продолжает тюнинговать OTA-R31 :) добавлено через 6 минут забыл сказать. опрос на блоге продолжается. в конце недели узнаем, что бы вам хотелось видеть нового на блоге. п.с. кто так и не заметил опрос, то он расположен в боковой панели, после РУБРИКИ. :) |
А мне определенно нравится твой блог:)
Очень полезные статейки бывают (: |
Цитата:
:) добавлено через 5 часов 25 минут новая статейка. Wrap — Up начинает изготавливать номерные знаки :) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |