![]() |
Моё пожелание всем таварищам тут
гыгы |
Спасибо всем! С вами приятно было проводить время. Еще спасибо за потдержку ) приятно попасть в топ 4)
|
егей все круто. ребят заранее хочу извиниться на ксе первый день, кастор не настроен перекладки очень туго делать. всем ссори и пис (золото-черный 180ый)
|
Цитата:
|
покрытие круть)) жаль что пыльное и волосатое)) снял щас кузов и ужаснулся, думаю как все это чистить)
а вообще всем спасибо) P.S. А Дима фанарист)))) шучу) с победой Эда, Лешу и Диму) |
Все прошло отлично всем спасибо. Победили те кто и должен был)
|
Спасибо вам ребята!!! Наконец таки отличный соревнования с идеальной трассой))) Спасибо Лексу за помощь с обгонкой)))
Да, покрытие пыльное и валасатое, 2 часа чистил шась))):d А так ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛ СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ!!!:rolleyes: |
спасибо всем за компанию! всё было супер!
организация на высоте! покатался с удовольствием!))) Поздравляю победителей! и считаю что они победу заслужили! |
спасибо
приятно было увидеть всех кого так давно не видел поздравляю победителей, заслуженно |
Цитата:
и я тебе пластик так и не привёз :) от меня пару строк : спасибо всем , отдельное организаторам и ведущему с судьями! учитывая шум , мы вроде без косяков по губам понимая др друга всё провели. сертификаты +100500 ! особенно порадовал финал более 4ёх человек их Пдсолнух Групп :mad: ещё заметил что молоде поколение сильно штурмует и уже ссыкотно :rolleyes: следующий этап будет просто мочилово :mad: |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |