![]() |
Цитата:
1) будет стоять судья и смотреть, чиркнул ты стену или нет 2) обгон на прямой всегда запрещен 3) участки будут отмечены с уважением enjoy |
судья сможет во время Kiss the wall говорить заработал пилот свои +2 или нет...
ответ на 3 вопрос немного не понятен... |
а паспортные даные надо и участникам тоже или нет?
|
yeros, да:p
Кстати, где взять мейл папы??? |
Паспортные данные нужно сдать всем поситителям зала.
Майл в теме о 1 этапе. Паш, на трасе будет присутствовать зона для разгона( в ней нельзя обгонять ) Нет, в слух судьи говорить не будут. С уважением enjoy |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
Никит поправь, если я не прав. Уважаемые участники, не забываем, что нужно обязательно скинуть свои паспортные данные (первые 2 страницы) на мой емэйл ( barpavel@list.ru ) |
в парных заездах будут пояснять за что снимают очки?
__________________________________________________ __ и я уже третий год подрят прошу вроде прозьба не сложная и все меня поддержут: Уважаемые судьи не могли бы вы коментировать заезды (как делают это японцы): говорить какой угол большой или малый, какая скорость, насколько хорошо прошел поворол пилот,называйте ошибки сразу... это мое мнение но со стороны это выглядит более красачно а не просто смотреть как авто боком едет... сразу после заезда пилот может спросить что его не устроило... всеже мне нравилось как Леша(горби) каментировал кажзый заезд... |
Цитата:
ЗЫ: Видео повторы сложных ситуаций тоже можно ввести, но пока что на это нету ни времени, ни средств :) |
что имено должно быть в паспортных даных номер паспорта и где выдан или что?:bk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |