![]() |
Цитата:
|
Nos_drift, 1000р я имею ввиду у нас, в месяц. Это немного.
ARCHIbail, Иногда лучше молчать чем говорить. Так дешего разлоченный айфон не купить, погугли сколько стоит отвязка от оператора в США. На данном этапе ценовая политика тех же АТ&Т: С учетом двухлетнего контракта цена на Iphone 4S следующая: 16 ГБ — $199, 32 ГБ — $299, 64 ГБ — $399. Останется в продаже и iPhone 4, объем дискового пространства в котором уменьшился до 8 ГБ, цена с контрактом снизилась до $99, а разблокированной модели — до $550. Более того, iPhone 3GS тоже продолжает жить дальше, но при условии заключения контракта оператор вообще его дарит (неверлок в США стоит $375). |
The AGENT, одноклассник себе разлоченый за сотку покупал! Да и я щас сам поеду, и тогда уж точно скажу сколько стоит!
|
ARCHIbail, гонит одноклассник твой, нет в сша таких цен и никогда не было...
|
Ок, спорить не буду. Хотя возможен вариант что он бу покупал, что вполне реально.
Ладно сьезжу и скажу настоящую стоимость :) |
The AGENT, я плачу 1к в месяц за безлимитку.)))
Dwright, ну ты сиди и молчи, или ты много изменяешь в нашем мире? а я буду говорить незамолкая) |
Действительно айфон больше для понта
|
Вечный темы... Мерс vs Бумер, Орбит vs Дирол, Эпл и что-нить еще...
Но айфон - это удобство, это практичность и это Стиль! Сейчас начнется куча возгласов про стиль и все дела... Но мало кто понимает, что это значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5. |