![]() |
Цитата:
но нет. тоже упёрлись. говорят, что серва у меня на руках, у вас особая проблема, в общем высылайте. написал им пару вопросов по пересылке. посмотрим, что из этого получиться. |
ну и как ситуация с сервой разрешилась? или забил?
|
Цитата:
они требуют отправить. я не хочу этого. по-моему, это лишний гемор и потеря времени. спор подходил к концу. попросил их вернуть часть денег. надо было раньше попросить, они видать специально ждали, когда время спора кончится. В последний момент, я перевёл спор в претензию палке. Я описал всё как есть, предоставил фото и видео доказательства, что проблема есть. Претензия открыта. Палка ждёт их ответа. Они должны ответить до 24 числа. Если не ответят, думаю тут 2 варианта: 1)палка будет сама выяснять всё. (в 98% если продавец предложил отправку назад, палка соглашается с этим.) не очень хочется этот вариант. 2)мне переведут часть денег и претензия закроется. надеюсь, что сама по себе претензия, когда истёк срок ожидания ответа, не закроется... |
2) по идее тебе переведут все деньги, если выберут этот пункт!
|
Цитата:
Хотя, в принципе, логично, не ответили, значит что-то не так... когда я открывал спор, то просил вернуть всю сумму. когда переводил спор в претензию, указал половину стоимости. Посмотрим, что скажет палка. |
ставлю бутылку пива, что тоже попросят вначале отослать назад...
|
палка на стороне магаза окажется, поскольку те действуют абсолютно обоснованно, т.е. требуют товар обратно для проверки и замены. А вот покупатель в данном случае получается вымогателем: товар не отошлю, но деньги возвращайте
|
А у кого был исход когда палка в похожей ситуации становилась на строну продавца?
|
king30rus, pioneer, да. тоже склоняюсь к этому.
но всё же, попытка не пытка. если скажут отослать, то забью на это. "мысленно уменьшу рейтинг магазину и сделаю выводы." добавлено через 2 минуты Цитата:
я надеюсь, что мои фото и видео доказательства сыграют свою роль. |
Из личного опыта скажу что палка обычно на стороне покупателя, если не будет покупателя не будет и палки!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5. |