![]() |
Цитата:
сказали свалить, значит поехал домой и учишься кататься |
я что-то невкуриваю
нам-то подъехать можно?!...или только ПРО катать будут?! |
Я С dendy согласен
Я вообще не понимаю если вы про то не означает что другим нельзя катать даже если это паказуха ! вы тоже набирали опыт так сказать по крупицам если вот так делать и относиться к остальным ( я про новичков или тем кому тупо обидно) то вы одни катать будите красиво - да много народу - НЕТ так что новичков я думаю не надо выпинывать из "группы" вот андрю дрю сказал надо жить в мире я пока этого не замечаю - тупо миф получается ? я щас не накого не наезжаю , я ко всем отнашусь хорошо мне помогают , подшучивают и т.д. (может конечно на меня наарут как всегда но я свою точку зрения высказал) |
наши номера навсякий !
+7 952 356 22 66 Ян +7 904 339 24 52 Гена :az: |
Цитата:
|
отпишитесь кто был...планирую завтрашний день.
стоит ли ехать?! |
Цитата:
Если чего звони расскажу как всё было +79215550034! Егор! Завтра планирую тоже поехать добавлено через 1 минуту 1. Егор Ступа 2. tt-01 3. 26.995 MHz 4. 3 месяца 5. Evolution 10,Silvia,Subaru impreza =============== 1.Сергей Мартынов 2.tt-01 3.28.995 MHz 4. 2 месяца 5.Ферари На завтрашней день!!! :az: |
Я тока завтра пригонцую)
|
Цитата:
|
lexus, Даня был, сказал что полная шляпа.
я ему больше верю чем Crazy_Devil(хз кто это) +фото в контакте есть.... поэтому завтра буду на дворцовке....в середине дня, надумаешь-звони! |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |