![]() |
Цитата:
|
ув. организаторы, отдайте мне наконец мои медали. должны быть две штуки: одна с цифрой 2, другая с цифрой 3
|
и мне!!!!!!!
|
ага, медальки то зажали :) верните народу их заслуженные награды!!! :)
|
Цитата:
|
Ну я думаю что тема команд только начала развиваццо, поэтому это воспринимаецца пока как создание клана в линяге или еще где, то есть, есть люди хорошо катают, знают друг друга, решили покрасить кузова в один цвет, назвали себя школяра рейсинг, все команда готова, я думаю что команда в данный момент означает как сплоченность двоих или нескольких людей, да и в дальнейшем было бы интересно поучаствовать в командных соревнованиях
|
а почему не сделать как в F1? Только не два пилота от команды, а скажем 4. Очки суммируются.
|
Друзья, как только наберётся достаотчно команд чтобы провести соревнования - проведём! Идеи по проведению уже есть, всё зависит от вас.
Медальки выдадим на этом этапе :) |
Mistel, возможно (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО) летом появится новая команда. Я в своем городе пока один бочком катаю, но есть еще один парень, правда он пока в армии... Летом дембельнется, покатаем вместе, посмотрим что он может, попробуем твин-дрифт, и может быть что-то получится)))
|
ну отлично) ждём..
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |