![]() |
по будням никак не успеваю((( может в субботу получится на Ижорскую
|
На рынках строительных я ничего не нашёл похожего. надо в отдельных фирмазх смотреть. которые этим и занимаются.
|
парни млин закрывайте тему ,всем уже давно доказанно что проще и выгодней купить ёкомовскую резину и ездить и насладаться оч долгие месяцы.................труба енто такие же деньги ,геморойно , да и дрифтят они хуже чем ёкомо......
|
я себе сделаю и трубу под асфальт, и ёкомо. или тамия под гладенькое- вот так спокоьнее будет.!!!
|
http://www.stroyspravka.ru/goods/?ci....dt_in&page=64
звоните |
Я нашел трубу. почти под диски, но блин на пол милиметра она больше. И продается на "РАЗВЕС"!!! Как проверю, напишу.
|
Давай!
пол мм и наростить можно...скотчем например... а стенка то толстая? |
5 мм. Мне батя посоветовал на герметик посадить. Ну короче завтра раскажу как держит, и как вообще. А так 1 м = 120 рублей.
|
не, ненада герметик ,
нада уплотнитель в ширину диска , сверху изолентой и внатяг . на герметики диски станут одноразовыми . Или как айс делал , тонкую трубу как проставку . |
у это то я понимаю, но вот батю моего непереспоришь. Вот и пришлось. Не, кстать кажись держит. Но это я уже завтра проверю. Да и постораюсь сделать один комплект нормальный (вклеить), тока диски надо купить.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |