![]() |
seraph, не отвернется, ман
|
К вопросам об оскорблениях. Да, я и такими путями иду=)
Кстати, я не жирный, кто видел - знает, что это далеко не так:ah: http://ipicture.ru/uploads/20101130/BSDhIkm4.png |
Я не констатировала, я спросила у Вас является ли это констатацией))))))) а Вы так сразу все на свой счет))) Ну значит является!!))
добавлено через 4 минуты Статья 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений" Ты забыл,что я еще и хреновый юрист!!! |
ajajaj.... валим отсюда парни.
Юрий, оно не стоит того |
Да я сначала читал))
Просто интересно кто уже окажется умнее, и остановится первым) Да и с Алисами бесполезно спорить))))))))Все равно вывернут так что крайним останешься))))) |
Цитата:
Очередное фиаско развеяно. |
Удваиваю фэйспалм.
Пфффф -=Грёза=- не умеет воспринимать критику в сторону своих фантастических фото способностей и тупо переходит на личностные оскорбления. Мнение о Вас было итак ниже некуда после каких-то школоло высеров в сторону Агента во флудилке, а теперь упало вообще ниже плинтуса. Если бы не видел фоток самой Грезы рядом с авто во флудилке, то подумал бы, что ей лет 14. Такая (ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ), которая чуть что кричит "дефки вы все", "я обиделась и пошла резать вены (как вы посмели критиковать ДЕВУШКУ!!!)", а также "красные малолитражки на автомате только для девушек", ну и следующее после этого опять-таки "дефки вы все"!!! |
Цитата:
|
Кстати, мое предложение дрюкнуть корыто на "красной малолитражке на автомате которая только для девушек" все еще в силе, но думаю теперь тока по весне - зацепа нет, дурь наружу просится)))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Агент, я не права? а после того как ты меня назвал Пендовкой наверное тоже скажешь,что не оскор###л?)))) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |