![]() |
лан харе спамить)личка есть)
|
это не спам вообще то
|
Infinity, в поезде до Ростова ехали, с нами в купе ехала семейная пара с пацаненком 4х лет. Пацаненок шибутной, а каким ему быть в этом возрасте. И получилось так что он чуть не сбил с ног проводницу с соседнего вагона. Ппц, я думал у нас уши в трубочку свернутся, у телки такой запас нецензурных выражений, что "генератор матов"(программулька такая была раньше) - просто детская шалость...
|
разговор не по теме пошол!
|
Цитата:
ладно. реально харош флудить! добавлено через 9 минут По теме, Ром, если будет че новое известно, скидываю сюда. мне эта тема очень интересна. и безусловно, жду фильма))) |
Infinity, а на "Смотре" не говорят хотя бы примерной даты, када ждать фильм? Оч интересно посмотреть че творится в Европейской части России. У нас тоже снять бы такое кино да показать людям что творится в Сибири...
|
окей Тох
фильм будет в декабре |
Цитата:
|
Хоть тема и перешла в другое русло, выскажу свою точку зрения.
Есть такая красно-белая футбольная Московская команда, которая имеет определённый заряд в сторону оппонентов. Так вот, этот заряд можно перенести в мысли "тех самых" людей, которые устроили дебош в гостинице, и будет этот заряд выглядеть примерно так: "Мы МОСКВА, а вы гов*о!" "Мы СМОТРА.ру, а вы гов*о!". Позор данным людям на дорогих машинах, которые должны иметь чувство собственного достоинства, ездить вежливо, быть вежливыми. Получилось наоборот: чем дороже машина, тем более хамски ведёт себя водитель, "ведь я круче чем ты. У меня дороже машина, меня знают больше людей." Изначально с самого создания этого сообщества недолюбливал их и самого главнюка из-за хамского поведения на дороге и вседозволенности. |
присоединяюсь!
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |